• ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングウォーター/Gorgee de Soleil/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!@gorgeedeso..」

m______66
  • イエベ 春
  • m______66

@gorgeedesoleil_jp 『Gorgee de Soleil~ゴルジェドゥソレイユ~ ミセラーウォーター 』のレポ???♀? ゴルジェドゥソレイユは、南フランス・ルシヨンのオーガニックアプリコットを贅沢に使用したスキンケアブランドです?? 天然由来成分が98~99.9%含まれており、 オーガニック認定COSMOS ORGANICも取得しています!(すごい、、) 主成分のアプリコットは肌を柔らかくし水分を与える効果があるため、 マスクを常時着用することで荒れてしまった肌を健やかな状態に促してくれます???? 私が使用したミセラーウォーター は、本当の水みたいにサラサラで使い心地が良かったです?? メイクアップや全ての汚れを取り除き、 肌を清潔にした後しっかりと肌が保湿された状態にしてくれるので乾燥しなかった??? この1本でメイク落とし、 洗顔、 保湿をすることができ、 敏感肌の方にもおすすめ???? #ゴルジェ#gorgeedesoleil#ゴルジェドゥソレイユ#myfirstorganic#ファーストオーガニック#ミセラー#ミセラーウォーター#肌荒れ#乾燥肌#敏感肌#クレンジング#お手軽クレンジング

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

m______66さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gorgee de Soleil ミセラークレンジングウォーター

2020/9/19
Gorgee de Soleil(ゴルジェドゥソレイユ)
中央物産
ミセラークレンジングウォーターはルシヨンアプリコットの芳醇な香りとビタミンがたっぷり含まれている 優しい化粧落としです。お肌をやさしくクレンジングします。 成分の99%は天然由来の成分で、全成分の20%は有機農法によるものです。 100%リサイクル可能なパッケージ! COSMOSORGANIC認証取得。ビーガン&Cruelty Free