• いお on LIPS 「新学期垢抜けweek//Day6~みんなが思うモテる女の子~─..」(1枚目)

いお on LIPS 「\\新学期垢抜けweek//Day6~みんなが思うモテる女の子~ ..」

\\新学期垢抜けweek//Day6~みんなが思うモテる女の子~ ──────────── みなさん!こんにちは!いおです! 新学期垢抜け大作戦6日目は 男子女子に聞いたモテる女の子について 紹介します!主に内面や印象の事かな、、? つまりこのシリーズの投稿の中で1番大事な投稿なんですよ!!!((テンション高すぎわろたぁ)) 入学・進級してから友達つくる秘訣が会話の中にあるかもです笑 〰️登場人物(?)〰️ 👧🏻私       🧑🏻彼氏 👩🏻女友達1 👦🏻男友達1 👱🏻‍♀️女友達2 🧒🏽男友達2 👩🏻‍🦰女友達4 ──────────── 会話形式で読みづらかったらすみません🙏 👩🏻「絶対可愛い子!」 👱🏻‍♀️「もう答え出てて草」 👩🏻‍🦰「可愛い子は1部の女子に嫉妬されそう w」 🧒🏽「それな www女子怖え ww」 👱🏻‍♀️「ん?^ ^」 👩🏻「可愛い子の所には人が集まるんだよぉぉ」 👦🏻「目ぱっちりの子可愛いよなぁw」 👱🏻‍♀️「それなぁw」 👧🏻「可愛い子って雰囲気が可愛い子?それとも顔が可愛い子?」 👱🏻‍♀️「どっちもって感じかな。」 🧑🏻「雰囲気が可愛いとは?w」 👦🏻「いつもにこにこしてる子とかじゃね?w」 👩🏻‍🦰「なんか怖く聞こえるのは気のせいだろうか www」 👧🏻「私は顔以外の外見の事だと思ってる w髪の毛さらっさらの子とかw」 🧒🏽「個人的かもだけど、手が綺麗な子 」 👱🏻‍♀️「おおっ!自分は肌綺麗派!!」 🧑🏻「👧🏻って肌綺麗だよね」 👧🏻「えっ、、照れる☺️☺️☺️」 👱🏻‍♀️「ここでいちゃつくなwwww」 👦🏻「もう男女モテする子the女子って感じの人だなw」 🧑🏻「それなw俺は面白い人モテると思う」 🧒🏽「あーわかるわ。ノリ良い奴は最高()」 👦🏻「それだと恋愛対象になるかは微妙だねw」 👩🏻「女子も同意見 www」 👩🏻‍🦰「だよなぁ! ww」 👧🏻「私の友達にゲーム系(?)の女子いるんだがその子めちゃくちゃモテる」 👩🏻‍🦰「いるなwたしかにw」 👩🏻「どちらかと言えば男子モテだよねそういうの www」 🧑🏻「一緒にゲームしたら楽しいからだろ知らんけど。(←異性とあまりゲームしない人)」 🧒🏽「知らんけどは最強。ゲームだったら気まずくなりにくいからなー」 👦🏻「普通に喋ってたら気まずい俺氏()共通の話題あればいいけどね。」 👱🏻‍♀️「それよ!!趣味とか共通の話題多めの子」 👧🏻「ナイス www」 👱🏻‍♀️「あと明るい子絶対モテる。友達の性格50%うつるっていうしポジティブな子と一緒にいたいよね」 👧🏻「私は優しい子がスキィ‼︎‼︎」 👩🏻‍🦰「ワイもぉぉっ‼︎‼︎」 👧🏻「優しい子の圧倒的な話しかけやすさ。あれは神すぎる!カーストあるとして一軍の中でクラスのリーダー的存在よりも端っこにいる子の方が意外とモテるよ!いや意外じゃなくて絶対! www」 👦🏻「熱弁してて草 www」 👱🏻‍♀️「推しかよ www」 🧑🏻「オタク気質は俺が仕込んじゃったのかもしれない www」 🧒🏽「類似的なので、聞き上手もモテると思うw」 👩🏻「男子はおはなしを聞いてくれる子が好きってゆーちゅーばーが言ってた」 👧🏻「ほぼ男子モテやないかいw」 👩🏻‍🦰「おはなしwwwまぁ、女子にも共通しそうだけど www」 👱🏻‍♀️「モテる特徴上位に入るほどではないよなw 」 👩🏻「女子モテに近いかもだけどいいかな?w」 👧🏻「いいぞよ!!」 👩🏻「持ち物がおしゃれな子」 👧🏻👩🏻‍🦰「分かるんだけどwww」 👧🏻「うぉ、はもったwwww」 👩🏻‍🦰「久々 www」 👦🏻「俺は持ち物が可愛い子 www」 🧑🏻「その2つ一緒で良くねw」 👧🏻「持ち物かわおしゃんな子???」 👩🏻「それを言うならおしゃかわww」 👱🏻‍♀️「持ち物かわおしゃん=女子力高杉」 👩🏻‍🦰「おしゃかわな? www」 👧🏻「女子高い子はモテるよねw」 👩🏻「ねー!」 ──────────── 以上です! 参考にしていただけると嬉しいです😊 📝・👍🏻・🖇・+👤もお願いします〜 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生 #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法_春休み #新学期_垢抜け #垢抜け内面 #モテる女子 #モテる方法

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)コメント失礼します カバー写真林メアリちゃんですか!? 私ニコ読で、メアリちゃん好きなんです! もしよければ仲良くしていただけると嬉しいです!

• いお

いお@liriy_txt_moaコメントありがとうございます📝 そうなんです!めあり©️です🤍 ニコ読一緒ですね笑笑 ぜひ仲良くしましょう🙌🏻

• りお

りお  コメント失礼します 私、垢抜けたいと思ってたので参考にさせてもらいます

• いお

いお@fantastic_lips_f1r8コメントありがとうございます📝 ありがとうございます!ぜひ参考にしてくださいね!

いおさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)