• お蓮 on LIPS 「皆さんこんにちはお蓮です!🪷今日は私なりの〔モテる女の子〕をま..」(1枚目)

お蓮 on LIPS 「皆さんこんにちはお蓮です!🪷 ..」

皆さんこんにちはお蓮です!🪷 今日は私なりの〔モテる女の子〕をまとめてみました!参考にしてくれれば幸いです♪ 恋する乙女へ届け〜✨✨ LETSスタート〜🎀 🌷全力笑顔! 笑顔はめちゃくちゃ大事ですっ! いつも笑顔の人の周りには人は自然と集まってきますこれ本当です。。 私昔は、みんなに、お蓮、笑ってる??みたいな事結構言われたてたり、、なので今はマスクしてても分かるくらいの、全力笑顔を心がけてます😆 🌷気配りができる やっぱり気配りができる女の子はモテる… 誰かがハンカチ忘れちゃった時にさりげなく出せる女子、、 会話に入れていない女の子などに、さりげなく話しかけることが出来る女子はめっちゃモテまくってる…! やっぱり、人に対して思いやりが持てる人って男女問わず好かれますよね?☺️ なので、思いやりを持って人に接すること、今日から是非意識してみて下さい🪷 🌷何事にも全力で!! たまに、行事などに全力で取り組んでない人がいますが、、私はそう言う人を見ると 「全力でやればいいのに(´;Д;`)」 と思ってしまいます。。 全力でやれば悔いは残りません🙃 たとえ失敗してしまったとしても、「私はやり切ったんだ!もう後悔はない😌」と思えるはずです✨ そして皆さん!行事以外も全力で取り組みましょう❣️ 何事にも一生懸命な子は、男子から見ても特別可愛くみえるそうです🎀 行事も勉強も全力で❗️ 🌷悪口を言わない 悪口って聞こえてないようにみえて、実はみんなに聞こえてたりするんです🥲 私はそれで、信用を失ってしまったりもしました。。 友達と愚痴を話してるつもりが、悪口に、、なんてこともよくある話です💫 自分だけではなく他人も傷つけてしまう、、 悪口ってとっても怖いです😨 自分が無意識に悪口を言ってしまっていないか、もう一度自分の中で確認してみましょう( ´ ▽ ` ) ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 🌷まとめ🌷 ⭐️全力笑顔! 笑顔が一番のモテる秘訣!いつもニコニコしてる女の子はみんな可愛い❣️ ⭐️気配りができる 周りをよく見ることができ、思いやりを持っている女の子は男女共に好かれるんです(о´∀`о) ⭐️何事にも全力で! 行事だけではなく、様々なことに全力になりましょう❗️例えば、《全力でやったけれど負けてしまった人》と、《なんとなく勝ってしまった人》では得るものや、その後の気持ちも全然違います!何事にも全力で一生懸命頑張っている姿は男の子からしても、とても魅力的だそうです🎀 ⭐️悪口を言わない 悪口って無意識に言ってたりするんです… 私も気をつけなきゃって思うんですが、ノリなどで言ってしまったり、、気をつけます❗️ モテ女子は悪口などは言わないです☺️ まずはネガティブ思考からポジティブ思考に変えましょう❣️私は自分で自分の事を褒めるようにしてから自己肯定感が上がりましたぁ! 長くなってしまいました申し訳ありません!💫 もしリクエストがあれば、 「モテ女子2 外見編」 を出したいと思います♪ コメント大歓迎です、くれたらめっちゃ嬉しいっ! ここまで見てくれてありがとうございました😭 ばいばいっ🪷 #モテ女子 #モテる #モテる方法 #垢抜け #新学期 #新学期垢抜け