• fabulous_cosme_95i on LIPS 「今回、好きな人がいても中々思うように進展しないよっていう方がい..」(1枚目)

今回、好きな人がいても中々思うように進展しないよっていう方がいたらこの投稿を是非読んで頂きたいです🙋‍♀️ 男の子に可愛い、彼女にしたいなって思わせるテクニックをご紹介します💕 気を悪くする方はこの投稿を読むのはご遠慮下さい😣💦 ______________________________________ start▶️ ①LINE編 1-1 まず好きな人ができたらLINEを追加すること!学校、クラス、部活動、バイト、習い事…などなど、同じコミュニティでしたらLINEするのにそんなに抵抗ないですよね!同じグループから追加しちゃってもいいし、そこそこ話せるかな?くらいの関係だったら直接、『交換しよっ!』って言っても良いと思います! そこで!一言目になんて送るか悩みますよねぇ🤔以下、具体例的な感じです! 好きな人→🐻 私→🐰 🐰急に追加しちゃってごめんね!よろしくね😊 🐻全然大丈夫だよ!よろしく! みたいな相手を不快にさせず、かつ挨拶を忘れずに!相手から返信が来たら、共通のコミュニティでのお話や世間話をするのがいいかな!そうだね、うんだけの返信で終わらせないように! 1-2 1、2週間以上もLINEが続いていて相手にも質問されたりするなら次の段階へ!LINEで話してるのも楽しいけどもっと2人の時間欲しいですよね、、そんな時こそLINE電話を活用!でも、自分から電話しよって言えない!じゃあ相手に言わせちゃお😏💕 (話の流れで) 🐰今、〇〇してる〜笑  🐻くんはいつも何時くらいに寝てるの?笑 🐻んー、×時くらいかな笑  なんで? 🐰今日全然寝れなそう😣  なんか体力あり余ってる笑笑 🐻元気だね笑  えーなんでだろうね笑 🐰わかんない〜笑  眠くなるまで🐻くんともっと話したいなぁ 🐻俺は全然いいよ!電話する? こんな感じ!自分から電話したい!とは言わずに相手に合わせるのがポイントです!他には話したいけど文字で打つのやだなぁ、とかもあり🙆‍♀️相手から電話かかってきたら、電話する?って言ってくれて嬉しかった気持ちをちゃんと伝えましょう! 1-3 LINEも続いてるし、電話もする仲になってきたら2人でお出かけしたいですよね💕好きな人と自分の共通点を見つけ出すと上手くデートに誘ってもらえるかも!例えば、グルメ、スポーツ、動物、ショッピングなどなど 今回はどの年代でも試せるグルメの設定にします! (話の流れで) 🐰私美味しい物食べるの好きなんだよね〜😂 🐻いいじゃん笑笑  何が1番好き?笑 🐰オムライス好き! 🐻オムライス美味しいよね!  俺も好き笑 🐰〇〇に美味しいオムライスのお店あるんだよ     ね!食べてみたいなぁ〜! 🐻〇〇にあるんだ!  行く?? 🐰え、一緒に行きたい😊 っていう感じで、食べてみたい、行ってみたいんだよねっていうことを伝える! 番外編 LINEがある程度続いていて朝自分が返信する番だったら、おはよ☀️と挨拶から始めると印象良いかも! あとは、返信ペースは相手に合わせる!同じくらいだったら相手の負担にもならないかな! 他には〜、好きな人に勉強教えてもらった!とかデートした!とか何かしてもらった時に、ありがとう♡と不意打ちで♡マーク使って相手をドキッとさせちゃお💘 1-4 これは直接聞いてもいいけどタイミング合わずLINEで聞くパターンの紹介!好きな人の好きな人って気になりますよね??もちろん気になるし知りたいんだけど、相手から好きな人いる?って聞かれると聞いてきた相手を気になることってありませんか?それを利用します! 🐰そーなんだ!そーいえば、🐻くんって好きな人とか気になる人いないのー? 🐻え?なんで? 🐰えー気になるんだもん笑笑 自分は相手が気になることを伝えて、相手から好きと言ってもらえるまでは好きとは言わないようにします! また別の投稿でもお話ししようと思います! とりあえず今回はLINE編でした! #モテテク#小悪魔#モテたい女子#モテる女の子#モテる方法#LINE#LINEテクニック#可愛いくなる#あざと可愛い