LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(1枚目)
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(2枚目)
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(3枚目)
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(4枚目)
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(5枚目)
  • ここあ   。 on LIPS 「初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ。..」(6枚目)

• 澪

初めまして! フォローさせてもらいました! もしよければレモンの塗り香水の作り方を教えていただきたいです!🙌🏻

ここあ 。

@fresh_glow_r5u2コメントありがとうございます‪‪.ᐟ.ᐟ 私の作った香水は塗り香水を作ることの出来る施設に行き、友人と調合をしながら作りました‪‪.ᐟ.ᐟ 50種類近くの香りの中から選べる為、少々お金はかかりますが、自宅で作るよりもそういう施設に行った方が楽そうです^^; 私が言ったところは約2000円でした…!参考までに🙌🏻

• 澪

そうなんですねー! ご丁寧に返信していただきありがとうございます!🙌🏻

sgrin

好きな男の子に今度やって見ます!

sgrin

好きな男の子に今度やって見ます!

ここあ 。 on LIPS 「初めまして今日からLIPPSの投稿を始めるここあ 。 です💭 ..」

初めまして‪‪.ᐟ.ᐟ今日からLIPPSの投稿を始めるここあ 。 です💭 週一の投稿目指して頑張ります💪🏻💪🏻 本日の投稿は 【明日からできるモテかわ仕草10】 です〜〜‪‪.ᐟ.ᐟ とっても簡単なので是非やってみて下さい👍🏻 1.座る時は脚を閉じる これは女の子感を出すにはめちゃめちゃ大事!!!!!!! 体育の後とかつい疲れて脚を広げて座りそうになる😥ただガニ股だけは絶対だめ!!! 疲れた時は内股にして、頑張れる時は足を揃えて座ろう👍🏻 2.半萌え袖を意識 やっぱりあざと可愛いと言ったら萌え袖! だけどガッツリ萌え袖は作った感だったり、ぶりっ子感が多少あるかも…💭 自然な可愛さを求めるなら半萌え袖は鉄則!! 3.柑橘系の香水 香りってほんとに大事ーーー!! 女子の私でもいい香りがすると少しきゅんときちゃいます🫰🏻🫰🏻 甘ったるい香りはむしろ逆効果… 使うなら柑橘系の香水!もしくはほのかに香る柔軟剤の匂いとかがおすすめ! 4.言葉遣いを意識 やっぱり可愛い女の子が強い言葉を使ってるとん…?ってなっちゃいますよね… 私も以前、〜じゃね??、〜だろ??とか使ってましたが、やっぱりモテ始めたのは言葉遣いを変えてからです☺️ あとは相手が話してる時に相槌とかを挟むといいと思います♡ 5.女子力アイテムを持つ ハンカチとティッシュを持ち歩いてると良!!!!とよく聞きますが、女子力アイテムはまだまだあります‪‪.ᐟ.ᐟ ふとした時にリップクリームをしていたり、ハンドクリームを塗っていたりするだけでついときめいちゃいます🫶🏻 特にハンドクリームは香水のようないい香りがあるのでこまめにつけよう!! あとは、生理用品を余分に持っているといざ友達が…という時に貸せるのでGood💭 6.スカートを折りすぎない ついに花の高校生!!!!となったら折りたくなっちゃいますよね…💭 ただ、折りすぎてしまうとギャル感であったりが強く出てしまい清楚感が無くなってしまいます😵😵 1折り位が、芋過ぎず、派手すぎずで丁度いい💪🏻 7.笑う時は手を口元に これはついつい忘れがち〜〜‪‪.ᐟ.ᐟ やっぱり楽しそうにするのは1番❕といってもガハハ!!!!と笑ってるのは少し冷めちゃうかも🦈🦈 とは言っても女の子の1番可愛い瞬間は笑っている時!!!口元に手を沿えて優しく笑おう✊🏻✊🏻 8.過度なボディタッチは厳禁 よく、アピールにはボディタッチが良い!なんて聞きますがやり過ぎは良くないです😥 相手が少し気になるくらい👀︎ のボディタッチが大事。呼ぶ時に肩をトントンするくらいのボディタッチに押えておきましょう👊🏻 これからもこのようなみんなが気になるような投稿をしていくため是非フォローお願いします🙏🏻🙏🏻 ご視聴ありがとうございました♡ #モテる方法 #モテる女子 #モテる匂い #初投稿 #はじめての投稿 #可愛い女の子 #可愛くなりたい #垢抜ける #垢抜ける方法 #はじめての投稿 #ウルツヤ肌の基本