ルルルンルルルンローション モイスト

• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!安心・安全のLulul..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

安心・安全のLululunのローション💓 以前Lululunってだけでクレンジングジェルをパケ買いしましたが大当たりでした⭕ こちらのローションも可愛いパッケージに期待…! まずは¥1,320/500mlというコスパの良さ! 大きくてジャブジャブ全身に使えます。 そして乾燥から徹底的に守ってくれる成分で 潤い宿し肌に変えてくれます🙆🏼‍♀️ 今までの大容量ローションや、乾燥肌用のものとどう違うの?という点ですが調べてみたところ、 ただ“水分を与える“というよりも、水分をキープする土台へアプローチして“肌そのものを整える“点を目指して作られたとか◎ 事実、乾燥への効果は抜群で、 このローション1回でひたひたうるうるとしたお肌に仕上がる😳💓 肌馴染みも抜群で、肌質のせいで馴染みが悪くて時間が掛かる…といった方にも最適です◎ まるで肌がローションを飲んでる…!と感じました。笑 そもそもこれは乾燥肌用なの?という点ですが、 個人的にはオールマイティにどの肌も使える!と思いました! まずは全身に使える点。 これからの季節、日焼けが気になりますが日焼け後には皆さん保湿をしますよね? 保湿をすることでターンオーバーを促して、 日焼けしてしまった肌を元に戻していく…という原理ですが、 その対策にも効率よく保湿してくれるこちらのローションはぴったり⭕ そこまでベタベタ感はありませんが、 テクスチャにほんの少しとろみがあるので、 ベタベタするのが何よりも嫌い!という人でなければ どのお方にも合うんじゃないかな~☺️💓 私はお風呂上がりのボディミルク前に全身に使うようになりました⭕ 大容量なので気兼ねなく使える優秀化粧水、 是非是非参考にしてみてください💁🏼‍♀️💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #lululun#ルルルン#ルルルンローション#Lululunローション#化粧水#スキンケア#乾燥肌#コスパ #無限リピート化粧水

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト