• アイラッシュカーラー N2/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラー N2/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュカーラー N2/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ビューラー】ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2の口コミ - ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2

ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2 ¥880(税込) ドラッグストアで購入 💎待望の!復刻 まつ毛カーラー ✔︎カーブがまつ毛の根元に密着 エッジフラット構造 まぶたに支柱があたらないエッジフラット構造で、フレームがまつ毛の生え際にぴったりとフィットし、目尻から目頭のまつ毛まで逃さずキャッチします ✔︎カーブがまぶたの丸みに密着 一般的な日本人の目の大きさに合わせた形状で、フレームのカーブがまぶたにフィットします ✔︎くっきりとしたカールをつくるダブルハンドル ダブルハンドル採用で、力がフレームに伝わりやすく、しっかりくせ付けできるのできれいなカールをつくることができます 幻のカーラー、伝説のカーラーとも言われているヒロインメイクのアイラッシュカーラーをついに手に入れました😭🤍 ドラッグストアに行ったら置いてあって即カゴにin💘やっとゲットできて嬉しいです。 いつもは資生堂やアイプチひとえ・奥ぶたえ用カーラーを使っているのですが、それらと同じくらいの大きさ! やや持ち手が短く、実際に使ってみると目と手の距離が他のよりも近いように感じました。 持ち手の短さ&ダブルハンドルのおかげで持ちやすく、力が入りやすいです。 仕上がりはというと、とにかく根元からぐぐぐっと上がる⤴️✨ 他のカーラーに比べて力が伝わりやすく、軽く挟むだけでもかなり強くカールします。 今までの感覚でやるとめちゃくちゃカールされちゃうかも。(実際やった人🤭) ゴムも結構硬めで、本当にカール力に特化しているんだなと思いました。 替えゴムは1つ付いています。ピンクなのがアクセントになって可愛い💗 まぶたに当たる部分の支柱が無く、その分目頭や目尻のまつ毛も挟んでくれるのが良かった🤍 わたしはまず1発目に全体を上げたいので、両端だけ上がらない問題をほぼ解決することができました! カールキープに優れているマスカラを使っているっていうのもあるけど、やっぱりビューラーでギュン!とあげると1日ぱっちりまつ毛を維持出来るね🥰 ✔︎根元からぐぐっと上げたい方 ✔︎軽い力でカールしたい方 ✔︎ヒロインメイクが好きな方 におすすめです❤︎ 買って良かったビューラー🤍✨ 今回も限定ということで、定番化してほしいです😭 #ヒロインメイク #アイラッシュカーラーN2 #アイラッシュカーラー #ビューラー #カールキープ #カール #春コスメ購入報告

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

excel

スプリングパワーカーラー

ビューラーランキング第6位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第7位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第10位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

ビューラーのランキングをもっと見る

ほのおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュカーラー N2

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 880円
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
数量限定発売 いつも美しいカールでありたいと願うヒロインのための 一度でまつ毛全体をカールするアイラッシュカーラー ■カーブがまつ毛の根元に密着するエッジフラット構造 まぶたに支柱があたらないエッジフラット構造で、フレームがまつ毛の生え際にぴったりとフィットし、目頭から目尻のまつ毛まで逃さずキャッチします。 ■カーブがまぶたの丸みに密着する 〈19R 36mmワイド〉 一般的な日本人の目の大きさに合わせた形状で、フレームのカーブがまぶたにフィットします。 また、幅の広いフレームを採用しているので、しっかりとした安定感があります。 ■くっきりとしたカールをつくるダブルハンドル ダブルハンドル採用で、力がフレームに伝わりやすく、しっかりとクセ付けできるので、きれいなカールをつくることができます。 ■替えゴム付き
伊勢半
2020/2/10(最新発売日: 2021/10/25)
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー

2024年03月28日(Thu)