1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&bio/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「新しい毛髪科学「保水バイオ美容」でペタンコ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

新しい毛髪科学「保水バイオ美容」でペタンコ髪が悩みの人に嬉しいヘアケア使ってみました!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌&bio(アンドビオ)  ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0  容量・本体価格 350ml・1,000円 / 350㎎・1,000円 / 440ml・1,400円  発売日:2020/11/2  最新のバイオ技術によって培養された植物から抽出された貴重な美容成分とオーガニックの融合が特徴!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✳️シャンプー オリーブ由来の洗浄成分「オリーブ油PEG-7エステルズ」で潤いを残しながら洗い上げるシャンプー。 スイス産エーデルワイスを使用したホワイトブルームの香り。  ✳️トリートメント 保湿成分が髪の内部にしみ込みむことでたっぷりと潤いを補給するトリートメント ブルガリア産ローズを使用したホワイトリュクスの香り。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ってみました。  📍シャンプーは緩めのテクスチャ。少量ですぐに持っちりしっかりとした泡ができます。 私の髪の量が少ないというのもあるけど、少しで済むのでコスパがいいです。 規定量を出してシャンプーブラシで洗ったらもこもこ過ぎて大変なことになりましたw さらっとした洗い心地だけど地肌の油分摂りすぎという印象はありません。  📍次にトリートメント。 特に気になることもなく普通になじんで使いやすいトリートメントです。 ホワイトリュクスの香りが贅沢感あり! 洗いあがりはしっかりとコシを感じます。  ❤この商品は私のようなアラフォー以降の髪の毛が細い、少ない、ボリュームがなくぺったりという人にかなりおすすめです。 詰め替え用もあり価格もお手頃なので継続利用も考え中です。  地肌も髪もうるおうのに、乾かした後はふんわりと根元が立ち上がるのでお気に入りです。  #andbio #アンドビオ #保水バイオ美容 #うるふわ髪 #バイオ #ヘアケア  #パサつき #アラフォーヘアケア #美容

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報&bio ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0

&bio(アンドビオ)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
  • ヘアトリートメント
ステップ式の保水ケア美容 うるおい成分たっぷりのシャンプーで水分を残しつつ、髪の内部にまでうるおいを与えるヘアパックで保水効果を高めます。その後トリートメントでキューティクルを保護することで水分を閉じ込め、水分量を引き上げます。さらに、アウトバスのヘアケアとしてヘアオイルを使うことで全体のツヤ感が増し、ふんわりと艷やかにまとまる美髪を実現します。
ヴィークレア
2020/11/2