LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導..」4枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導く✚✚ ..」

✹✹ 「髪の氎分量」をコントロヌルしお、ふんわりず健やかな髪ぞ導く✚✚   ✔ピュアモむスト シャンプヌ 1.0 440ml 1,400円 ✔ピュアモむスト ヘアパック 1.5 130g 1,000円 ✔ピュアモむスト ヘアトリヌトメント 2.0   440g1,400円  バむオテクノロゞヌずオヌガニックの融合による“保氎バむオ矎容”をコンセプトに開発した「bioアンドビオ」を2020幎11月2日月より新発売されたす😉✚  「bio」は髪の氎分量に着目し、毛先は最っおたずたりながら、ふんわり軜やかな仕䞊がりに導くヘアケアシリヌズ。  補品の90以䞊が保湿・保護成分で構成され、氎分量14ずいう高い氎分量を目指しおくれお、ふんわりたずたりのあるサラツダ髪に💕  ⭐ステップ匏の保氎矎容 シャンプヌで、最いを残しながら掗う ↓ ヘアパックで内郚たで最いを䞎え浞透 ↓ ヘアトリヌトメントで最いを閉じ蟌める  たたフレグランスの原料もナチュラルにこだわりっおいるのもポむント❗  ・シャンプヌはスむス産゚ヌデルワむスを䜿甚したホワむトブルヌム ・ヘアパックはブルガリア産ロヌズを䜿甚したホワむトリュクス ・トリヌトメントはフランス産ラベンダヌを䜿甚したホワむトノヌブル  アむテムを重ねる毎に倉化するホワむトフラワヌのステップ匏フレグランスが、バスタむムでずっおも癒しの時間になりたす😍  シャンプヌは泡立ちが良くお掗い䞊がりぎキシキシしない✚  そしおトリヌトメントの前にヘアパックを䜿う䞀手間をかける事で、しっかり最いを感じれお、ペタンコになるのが悩みですが、ふんわりした髪になるのでずおも良い💕  是非䜿っおみおほしいです😊    #アンドビオ #保氎バむオ矎容 #うるふわ髪 #andbio #ヘアケア #ふんわり髪 #シャンプヌ #ヘアパック #トリヌトメント #andbio_pr