• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導く✨✨ ..」

✨✨ 「髪の水分量」をコントロールして、ふんわりと健やかな髪へ導く✨✨   ✔︎ピュアモイスト シャンプー 1.0 440ml 1,400円 ✔︎ピュアモイスト ヘアパック 1.5 130g 1,000円 ✔︎ピュアモイスト ヘアトリートメント 2.0   440g1,400円  バイオテクノロジーとオーガニックの融合による“保水バイオ美容”をコンセプトに開発した「&bio(アンドビオ)」を2020年11月2日(月)より新発売されます😉✨  「&bio」は髪の水分量に着目し、毛先は潤ってまとまりながら、ふんわり軽やかな仕上がりに導くヘアケアシリーズ。  製品の90%以上が保湿・保護成分で構成され、水分量14%という高い水分量を目指してくれて、ふんわりまとまりのあるサラツヤ髪に💕  ⭐️ステップ式の保水美容 シャンプーで、潤いを残しながら洗う ↓ ヘアパックで内部まで潤いを与え浸透 ↓ ヘアトリートメントで潤いを閉じ込める  またフレグランスの原料もナチュラルにこだわりっているのもポイント❗️  ・シャンプーはスイス産エーデルワイスを使用したホワイトブルーム ・ヘアパックはブルガリア産ローズを使用したホワイトリュクス ・トリートメントはフランス産ラベンダーを使用したホワイトノーブル  アイテムを重ねる毎に変化するホワイトフラワーのステップ式フレグランスが、バスタイムでとっても癒しの時間になります😍  シャンプーは泡立ちが良くて洗い上がりぎキシキシしない✨  そしてトリートメントの前にヘアパックを使う一手間をかける事で、しっかり潤いを感じれて、ペタンコになるのが悩みですが、ふんわりした髪になるのでとても良い💕  是非使ってみてほしいです😊    #アンドビオ #保水バイオ美容 #うるふわ髪 #andbio #ヘアケア #ふんわり髪 #シャンプー #ヘアパック #トリートメント #andbio_pr