• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【ロレアル パリのヘアオイルを徹底比較】エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル他、2商品を比べてみました!「【まとまってツヤ髪🧸✨..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

【まとまってツヤ髪🧸✨】 今回はロレアルパリの人気オイル2種類の比較レビューです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ロレアル パリ ❁エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ ❁エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 常にヘアケア部門でランク上位にいる ロレアル パリのトリートメントオイル😳✨ 2種類試してみたのでご紹介します! どちらも洗い流さないタイプ🪔 使い方は 1~2プッシュを手のひらに広げて、 髪の毛先を中心に、中間くらいまで 揉みこむようになじませるだけ⸝⋆ ドライヤー前に使っても良いし、 スタイリングとしてパーマや、巻き髪の カールをきれいに整えてもOK( ◜ᴗ◝ ) ドライヤー前につけたときは乾かした後、最後の仕上げにもう1プッシュを毛先になじませるとより艶やかに仕上がるのでおすすめです🤍𓂃 𓈒𓏸 どちらもまとまりが良くなって 指通りも滑らか&ツヤが出るのが良い✨ ただ私個人としてはすごい気になったのが香り🥲 どちらも表現し難い似たような香りなんですが、 黄色っぽいボトルのエクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュは、特にクセのあるバニラのような甘い香りが強い強い…! 彼に、『くさい!おばさんの化粧品のにおい』と言われてしまいました😂 ピンクのボトルのエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルのほうがローズ系の香りでまだましなんですが、私の彼はこちらもダメなようでした。笑 ですので香りに敏感な方は、テスターなどで 一度確認してから購入されるのをおすすめします! 使用感は良いですし、人気のオイルなので 気になった方はチェックしてみてください🥀 #アウトバストリートメント #トリートメント #オイル #ヘアケア

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ