LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「以前から気になってた、LUNASOL様の泡..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

以前から気になってた、LUNASOL様の泡立たない洗顔料【ルナソル スムージングジェルウォッシュ】 Lips様からいただきましたので使ってみました✨ 【ルナソル スムージングジェルウォッシュ】 150g / 3,200円(税抜) 泡立たない透明でみずみずしいジェルが、心地よく伸び広がり、独自開発した「ポリッシングクレンズ処方」で、毛穴の汚れや、くすみの原因となる古い角質にアプローチしてくれます☝️✨ 毛穴が目立ったり、肌がくすんでみえたり…ファンデがのらない時ってありますよね…😞💨 それって、古い角質やざらつきが原因だったりするんです☝️✨ そこで、【スムージングジェルウォッシュ】です😆✨ ジェルはみずみずしく透明でスルスルと馴染ませやすい🤲 クルクルとマッサージするような感じでやさしくお肌をすべらせてると、透明だったのが毛穴の汚れや角質を取ってくれたかのように濁ってきます🤭 洗い流すと🚿ワントーン明るい肌になっててビックリ👀❗ 肌触りも良く、つるん✨としてます👌 これはクセになりそう🤭✨ 気持ちいい~🍀 香りは結構強めかな😌💓 シトラス・フローラル・ハーバルの香り🌿 強めなので、好き嫌いが別れるかもしれませんね。 お肌はつるんとなるし、メイクノリも良くなるし、泡立てる手間もないので、私は朝の洗顔に使ってます😉💕 気になった方はチェックしてみてくださいね🔍👀✨ #提供_LUNASOL #スムージングジェルウォッシュ #LUNASOL #ルナソル #毛穴撲滅アイテム #毛穴ケア #くすみケア

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)