• PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはLIPS様からいただきました、あり..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはLIPS様からいただきました、ありがとうございます❤️パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメントです。 まず、こちらの商品のポイントから。 💞Point 「ミセラー粒子」が見えない汚れまで、しっかりクレンズ! 💞Point 2 クレンズの髪にうるおいを与え、地肌すっきり、しっとり サラサラ 💞Point 3地肌と髪の汚れが気になる方に最適 ということで実際使用してみました✨ 普段から整髪料を使うのですが、今までは二度洗いをしていました。その事でせっかくカラーした髪がカラーがすぐ落ちでしまう現象があったのですが、一度ですむのでカラー剤が早めに落ちてしまうことが少なくなりました。 この時期によくある地肌のベタつきも、しっかり洗い落として、さっぱりとした仕上がりです。 心をときほぐす。 せせらぎのような、 すみれと牡丹の優しい香りで、他の香りと喧嘩することはないです。 ノンシリコン特有のキシキシ感も無かったです。 洗いあがりのキュッキュとした感じは、汚れが十分落ちましたという証拠なのだそうです。 感動の地肌クレンジングでしっとりサラサラ、コロナが気になる方もしっかり汚れを落としてくれるので安心。是非みなさんも体験してみてください☺️ 今回のプレゼントはパンテーンさんからいただきました。 #PR_パンテーン##LIPS_提供#レビュー#パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)