• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「・口回り・額・目元のシワが気になる・シミを..」

yuu_
  • yuu_

・口回り・額・目元のシワが気になる ・シミを増やしたくない ・ピンポイントでシワを改善したい ・うるおいとハリが欲しい という方にオススメの商品で日本初の高浸透リンクルホワイト処方の商品です😁 ・シワ改善&シミ予防にWで働きかける薬用有効成分ナイアシンアミド配合 ・紫外線ダメージをケアする3種の和漢植物エキス配合 ・肌と同じ構造の処方ですーっと浸透 ・うるおいとハリ感を与える9種のこだわり美容成分配合 という特徴があります。 細身のチューブタイプの商品で蓋はクルクル回して外すタイプです。 手に出してみると白いクリーム状のこっくりしたテクスチャです。 スキンケア後に使用します。 指先に小さ目のパール粒大1粒分のクリームを気になる箇所に馴染ませます。 こっくりとしたクリームなので狙った箇所に馴染ませやすく、私は目元口元を中心に使用しました😊 肌に馴染ませるとスーッと伸びてくれて浸透も早いように感じます✨ しっかり保湿され浸透させた後の肌はふっくらとしているなと感じました💕 目元や口元の乾燥による小じわがとても気になっていたのですがこちらを使用することによりかなり軽減したかなと思います😍 しっとりとした使用感なので私は夜のみの使用ですが朝起きた際も乾燥を感じることなくしっとり感が持続しているのも嬉しいなと思います。 使い勝手も良く、保湿力が高いのにベタつきが残ったりということがないのも嬉しいポイントだなと思います🎶 #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月22日(Fri)