•5LANC•ヴェールバリアアミノマスクうるおいウォータージェルタイプ(毛穴•ひきしめ)特徴季節変化によって肌ストレスでゆらぐ敏感肌へアプローチ20種類のアミノ酸系保湿成分配合高浸透毛穴ケア成分配合(アーチチョーク、ハマメリス、緑茶エキス)オールインワンマスク旭化成のペンリーゼを使用したシート香料フリー着色料フリー鉱物油フリーアルコールフリー紫外線吸収剤フリー•感想•25mlの透明な美容液に浸ったシートは、優しく肌あたりが良いコットンで、液ダレなく密着目元も折り返して自分で調整可能もうひとつの種類ミルキータイプからみるとさっぱりめの仕上がりですが、十分保湿され肌にはモチモチ感を感じましたオールインワンなのでその後何もつけないでいまし保湿は保たれていました敏感肌用の優しい処方で使用中、使用後に痒みやヒリヒリ、赤み出ませんでした#5LANC#シートマスク#敏感肌#スキンケア#ヴェールバリアアミノマスクうるおいウォータージェル
もっと見る5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル 1枚入りの口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!☆5LANC☆ ヴェールバリア アミノマスク ..」
おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック
5LANC | ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル | ”肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!” | シートマスク・パック |
5LANC | ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル | ”肌がもっちりすべすべになり、とてもよいマスクだと思いました❣️” | シートマスク・パック |
5LANC | トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) | ”肌がひんやりして、手のひらでおさえると吸いついてきてくれます🙆” | シートマスク・パック |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
アラフィフっす💋さんの人気クチコミ
☆エチュードハウス☆ディアダーリンウォータージェルティント4種セット[ウィンターアイス]👄OR207熟柿レッド👄RD308ブーブーレッド👄BR402栗レッド👄BR403チョコレッド今日届いて、あまりの可愛さに投稿したくなってしまい😅色味などのレビューは、明日の夜にはしたいとおもってますので🙇🏻♀️
- 2017.11.24
⚪︎エチュードハウス⚪︎ディアダーリンウォータージェルティント4種セット(ウィンターアイス)OR207熟柿レッドRD308ブーブーレッドBR402栗レッドBR403チョコレッドこちらQoo10で購入しました😊昨日は、あまりの可愛さにレビューなしの投稿になってしまい🙇🏻♀️さっそく簡単にレビューします(*'▽'*)♪秋冬にぴったりな色味のセット👄熟柿レッドは、パキッとしたオレンジレッドつけすぎには注意かも😳ブーブーレッドは、深みのある赤です。栗レッドは、オレンジよりのブラウンみたいな色味で、見た目にはわかりずらいですが、パールが入ってるような🤔チョコレッドは、赤みのあるブラウンみたいな色味です。私的に塗ったら、まず軽くティッシュオフしてもう一度、内側だけ塗っています👄その方がしっくりする感じなので😅自然なグラデーションっぽくにもなって、使いやすいので(◡‿◡ฺ✿)
- 2017.11.24
ゆももさんとアルパカ。さんの投稿を見て😳作りたーーいの衝動が抑えきれず100均に買いに行って早速作っちゃいました(✿˘艸˘✿)⚪︎マスキングテープボックス⚪︎クラフトチャーム⚪︎ネイルビーズ⚪︎ラッピングペーパー全てセリアで購入しました😊丸いアイシャドウ収納にちょっと困っていたので、ゆももさんとアルパカ。さんに感謝です🤣素敵な投稿ありがとうございました☺️💕
- 2017.12.07
花びらチーク作ってみました😊🌸用意するもの🌸⚪︎フェイクフラワー(ダイソー)⚪︎花びらチークを入れるもの⚪︎パウダーチーク⚪︎化粧水⚪︎チークを混ぜるための容器⚪︎割りばしヘアピン⚪︎塗るためのブラシ(花びらに)⚪︎キッチンペーパー🌸作り方🌸①フェイクフラワーを洗って、キッチンペーパーに並べて乾かします。②容器にヘアピンを使ってチークを粉々にして入れます。③粉々したチークに少しずつ化粧水をいれてペースト状になるまで、割りばしで混ぜます。④ブラシに混ぜたチークをとって、花びらに塗っていきます(ピンセットを使うと塗りやすいです)乾いたら完成です😊💕チークブラシを容器の中でくるくる回すと毛先にチークがつくので、それを頬に塗るとふんわり色づきます☺️ついでに花びらハイライトも作りました♪作り方はチークと同じです。ラメが入ったハイライトを使うと、キラキラした花びらになって可愛いですよ😊
- 2017.10.11
☆SPRiNG12月号鈴木えみ×BEAMSクレヨンコスメ5本セットリップ&チーク3本とハイライト・ローライト各1本の5本セット😊写真左側から⚪︎緋(あけ)少し黄味がかったレッドです。⚪︎珊瑚(さんご)オレンジ寄りのコーラルピンクです。⚪︎中紅花(なかくれない)ほんのり青みがかったピンクです。⚪︎光(ひかり)淡いアイボリーに繊細なパールが入ったハイライトです。⚪︎影(かげ)肌に溶け込むような絶妙なブラウンで、重ね塗りをしてしっかり発色させればブラウンアイシャドウとしても使えます☺️💕持ち運びしやすく、さっと使えて便利ですね💕
- 2017.10.21
☆ネイルホリック☆⚪︎RD600⚪︎PU100⚪︎セリアベルベットパウダーふわもこベルベットネイル冬にぴったりのベルベットネイル💅セリアのベルベットパウダーを使ってチャレンジしてみました😊はじめてなのでシンプルにしてみました♡①ベースコートを塗り、乾いたらベルベットパウダーと同系色に近いカラーを二度塗りします。②マニキュアが乾く前にベルベットパウダーを多めにのせます。③全体を指で軽く押さえます。④ブラシで優しく、余分なパウダーを払ったら完成です。甘皮をケアしないで塗ったので、汚い箇所もありますが😅いろんなカラーのパウダーがあれば、デザインの幅も広がり楽しめそうです(*'▽'*)♪💕
- 2017.11.15
商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル
- 5LANC(ファイブランク)
- 1枚入り: 308円
- 4枚入りBOX: 1,100円