5LANCヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

• ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!〇5LANCヴェールバ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル 4枚入り 438円(セルレ価格) 季節によって 肌がゆらぐ敏感肌 うるおいウォータージェル 毛穴 ひきしめ 『たまに感じる敏感肌 「外的ストレス肌」に着目 季節変化で肌ストレスを感じた肌にアプローチ!』 <特長> ・20種類のアミノ酸系成分(保湿成分) ・高浸透毛穴ケア成分 ・オールインワンジェル美容液 ・敏感肌用パッチテスト済み ・摩擦の少ない密着シート採用 <不使用成分> ・香料 ・着色料 ・鉱物油 ・アルコール ・紫外線吸収剤 <こんな時におすすめ> ・春先に肌が気になる ・いつもより毛穴が気になる ・季節の変わり目に荒れやすい <使用時間> 5~10分 セルレでお安くなっていたので購入💡 マスクの素材はメディヒールに似てる感じかも(密着力はやや劣る)。刺激もなくさっぱりと保湿してくれます👍🏻 毛穴に効果あるのかな?🤔ちょっと数回では分からなかったです!笑 日本製で色々フリーなのが嬉しい🙌✨花粉の時期にまた使いたいマスクです! 追記 メディヒールにマスクの素材似てるかな?って思ったけど、比べてみたらそんな似てませんでした🤣笑! #5lanc #ケアベアシートマスク

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

”肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!”

シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

”敏感肌でもなりたい肌に近づける低刺激処方のフェイスマスク♡”

シートマスク・パック

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入)

”肌がひんやりして、手のひらでおさえると吸いついてきてくれます🙆”

5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

• 1枚入り: 308円
  • 4枚入りBOX: 1,100円
2019/10/10
5LANC(ファイブランク)