•5LANC•ヴェールバリアアミノマスクうるおいウォータージェルタイプ(毛穴•ひきしめ)特徴季節変化によって肌ストレスでゆらぐ敏感肌へアプローチ20種類のアミノ酸系保湿成分配合高浸透毛穴ケア成分配合(アーチチョーク、ハマメリス、緑茶エキス)オールインワンマスク旭化成のペンリーゼを使用したシート香料フリー着色料フリー鉱物油フリーアルコールフリー紫外線吸収剤フリー•感想•25mlの透明な美容液に浸ったシートは、優しく肌あたりが良いコットンで、液ダレなく密着目元も折り返して自分で調整可能もうひとつの種類ミルキータイプからみるとさっぱりめの仕上がりですが、十分保湿され肌にはモチモチ感を感じましたオールインワンなのでその後何もつけないでいまし保湿は保たれていました敏感肌用の優しい処方で使用中、使用後に痒みやヒリヒリ、赤み出ませんでした#5LANC#シートマスク#敏感肌#スキンケア#ヴェールバリアアミノマスクうるおいウォータージェル
もっと見る5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル 4枚入りBOXの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!〇5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル 4枚入り ..」
おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック
5LANC | ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル | ”肌にやさしくのせるだけ♡うるおいしっとりアミノマスク!” | シートマスク・パック |
5LANC | ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル | ”肌がもっちりすべすべになり、とてもよいマスクだと思いました❣️” | シートマスク・パック |
5LANC | トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) | ”肌がひんやりして、手のひらでおさえると吸いついてきてくれます🙆” | シートマスク・パック |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込) | 詳細を見る |
ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ
〇ETVOSミネラルリッププランパーシアーキャンディオレンジ(唇用美容液・リップグロス)『「やさしさ」と「うるおい」を追求した美容液プランパー。繊細な唇に深いトリートメント効果を与えるために、たっぷりの美容液成分でつくられています。なめらかなテクスチャーは、さっと塗るだけで、唇と一体化するように密着。みずみずしいうるおいとツヤをもたらします。くすみを感じさせない発色の良さと立体感でぷっくりみずみずしい唇に。トレンド感のあるニュアンスカラーで唇を彩ります。』<ポイント>1.植物オイルをたっぷり配合02.発色タイプに合わせた美容成分もin03.ひと塗りで仕上がるリーフ型チップ04.クレンジングいらず!洗顔料で落とせる7つの不使用石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコールさやちゃんに教えてもらったこちら🤩✨今日発売のViViSPECIAL増刊2021年03月号✨なんと!990円でETVOSのミネラルリッププランパー(3300円税込)が7種類の中から1本ついてきます💕すごいお得ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!✨ETVOSのプランパー、気になっていた方はこの機会にお試ししてみてね❤«٩(*´꒳`*)۶»viviは通常版、特別版、special増刊の3種類発売されているみたいなので、お間違いなく〜💡#ETVOS
- 2021.01.22
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ16染芥子SOMEKARASHI1.5g肌になじみつつ表情を明るく染める、秋色のシナモンオレンジAWコレクションのトータッチアイズから染芥子を購入したので、トーンタッチアイズのオレンジ系を並べてみました♡11橙陽14炎華16染芥子104銀朱(限定)染芥子は、マットで鮮やかだけど、ソフトな発色🧡でとってもかわいい色です🙌どなかの参考になれば嬉しいです(◍´꒳`◍)✨#SUQQU#beabeaすっく
- 2020.08.05
NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット全5種各4,500円+税初NARSアイシャドウです。1191(COPPER)と1193(NECTAR)の2つで迷って、ネクターを購入。上段左から:(DESERTCITY)マットアプリコット(CHATEAU)イリデッセントソフトゴールド(ESCALET)シマリングイエローゴールド下段左から:(PEARLRIVER)マットテラコッタ(SETE)シマリングタンジェリン(AVENUEOFSTARS)メタリックウォームコッパーさすがNARS発色いいです、そして色が可愛すぎました♡サイズも想像より小ぶりで、旅行や帰省に大活躍しそうです。(スウォッチは2〜3度塗りしています)#はじめての投稿
- 2019.04.21
#私のベストコスメ2021〇今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO🧡&トーンタッチアイズ109陽雫-YOUSHIZUKU<限定色>✨もうこの組み合わせは間違いないよね💕😆シグニチャーも全部好き♡だけど、1番しっくりくるのはやっぱり陽香色かな(*´꒳`*)薄く使ってデイリー使いも出来るし、塗り重ねておしゃ✨な感じにも💕そして、秋の限定陽雫!!!✨限定なのが意味わからないぐらいめちゃくちゃかわいいし、みんな好きだと思うし、どんなメイクにも合うよ٩(ᐛ)۶❤SUQQUさーん定番にして下さーい🙏<メイク方法>①右上のトープをふわっとした筆で二重幅に。②左下のオレンジを二重幅にのせてアイホールに伸ばす。お好きな濃さになるまで♡下まぶた全体にも。③右下のブラウンを二重幅に軽く塗る。④陽雫のラメをまぶた全体に💕⑤涙袋に陽光色左上のラメをのせる。今日は下まぶた目尻に美蘇芳で赤みも入れました💡他のシグニチャーはこちら💛→#ケアベアシグニチャーカラーアイズ♡#SUQQU#スック#すっく#beabeaすっく
- 2021.10.20
〇SUQQU<2020AWCOLORCOLLECTION>トーンタッチアイズ18桃雫MOMOSHIZUKU(アイシャドウ)1.5g(セルフリッジズで2700円)可愛らしさと知性を備えた、肌色を問わない光沢あるシェルピンク。今回の新色で1番使いやすそうな桃雫🍑見た目はとっても可愛いイメージですが、目元に使用すると割とはっきり発色して、肌なじみがいいけど目元をはっきり見せてくれます💕染芥子や美蘇芳とも相性がいいし、手持ちのアイシャドウとも合いそうな万能大人ピンクです♡#ラメ博覧会#SUQQUアイシャドウ#beabeaすっく
- 2020.08.27
〇SUQQU<2021秋冬カラーコレクション>トーンタッチアイズ109陽雫YOUSHIZUKUステラーピンクやグリーン、ブルーの光の粒が、多面的に煌めくベージュピンクAWコレクションのトータッチアイズから陽雫を購入したので、トーンタッチアイズの似ている系統のお色を並べてみました♡既存色だと桃雫が1番似ていると花田さんがインスタで話していました💡109陽雫(限定)18桃雫104銀朱(限定)14炎華やっと届いた〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!!!!!!最初に公式で購入したのですが、あれ〜?いつまでたっても届かないなぁ?🤔ってだいぶ後に気づき、ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ!!!キャンセルメール届いてる!!!え?なんで??😱ってなり、もうその頃には近くの店舗にもなく。9月18日に色んな店舗に問い合わせて、9月20日に着払いで届きました!よかったよかった✨ε-(´∀`;)ホッ今回、公式で購入した一部の方はシステムエラーでキャンセルになったようです。コフレの時。。。大丈夫かな?。。。笑陽雫はもうキランキラン✨✨で可愛すぎました❤️多色ラメって美しすぎるよね°✧(*´`*)✧°スウォッチは3度塗りぐらいしてるので、薄づきも重ね塗りも楽しめる感じ💡シルバーラメが目立つので華やかな印象です💕銀朱に似てるかな?って思ってたけど、銀朱はピンクラメでブロンズっぽい光り方をするので全然別物でした。海外サイトのカルトビューティー?では、チークパレットと陽雫のセットでまだ購入出来るようです🙌気になる方はのぞいて見てください☺️#SUQQU#beabeaすっく#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち↓オレンジ系はこちら🧡
- 2021.09.21
商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル
- 5LANC(ファイブランク)
- 1枚入り: 308円
- 4枚入りBOX: 1,100円