E421c7ed56a6bb78a2acd566 1575006439 small

5LANCヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

• ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!敏感肌でもなりたい肌に..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

敏感肌でもなりたい肌に近づけるフェイスマスク✴ 株式会社サン・スマイルさんの 「ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェルタイプ」 ◇内容量1シート 25ml 価格308円 季節の変わり目や月経時に敏感肌になる「たまに感じる敏感肌」を対象に作られたフェイスマスク。 ワンランク上の日常を送ることができるような商品を提案するブランド【 5 LANC】が作ったフェイスマスクなので期待が膨らみますね。 ------------------------------------------------ 実は前回、シリーズのライン商品"しっとりミルキージェルタイプ"を使わせてもらっています。 しっとりミルキージェルはトロッとした乳液のような美容液が乾燥によく効いて、リッチな保湿力でした! ------------------------------------------------ ウォータージェルタイプは毛穴や引き締めに効果があるようで、高浸透毛穴ケア成分(アーチチョーク、ハマメリス、緑茶エキス)が配合されています🎉💘 毛穴の開きなど毛穴悩みが絶えない私には期待大です👍 袋を開けるとマスクが美容液ヒッタヒタになっています! 香りは特になく。 精油とか好みの香りを垂らしたらもっとリラックスできそう😉 おお!ジェルのようなとろみのあるテクスチャーの 美容液がじゅわ~とみずみずしく染み込んでいますね。 こういう美容液が垂れるくらいの 贅沢なマスクを使うと幸福感があります…✌ シートは結構薄め?ペラペラって感じもないけど薄め。 だけど美容液はたっぷり!( ゚Д゚) ス、スゲー! そんな薄いシートなのに何処に美容液が 染み込んでいるのってくらいです。 でも薄いからこその密着力があって、顔につけると鼻や目元などフィットしずらい形の所にもスーッとマスクが形成されていきます。 小鼻とかにもキュッと肌に密着してくれるので 保湿が均等にできて肌も翌日までずっとプルップルでした💕 フェイスマスクをし終えた肌は毛穴も引き締まった感じもするし、くすみが無くなって明るい肌に! しかも残った美容液の量がとてつもなく多く、 体にも塗ってボディケアもできました✨ 首にもデコルテにも珍しく保湿をしたので すっごいスベスベ肌になって驚いています! 私はこのフェイスマスクだけでスキンケアが 完了するんじゃないかってくらい保湿力が高かったので クリームなどもつけずにスキンケアが完了しました♪ このフェイスマスク1枚でスキンケアが完了したので時短できて自分の時間もできたので大満足〜!💘 それに翌日のメイクノリも良く、乾燥の具合も少なく 肌の調子がバツグンでしたので、お気に入り! 美容液にとろみもあるのでフェイスマスクから乾燥しずらいのか、20分ほど顔に乗っけておいても潤ったままでした! 長い時間フェイスマスクをしたい方にも 良いかもしれないですね。 敏感肌だけど肌にも刺激がなく心地よく使えましたよ♪ みなさんも潤いがとっても感じられるフェイスマスクで気持ちよくスキンケアしてみてはどうでしょうか? 在宅で時間が作れるからこそ 美容に力を入れてキレイになりましょ(๑¯﹀¯๑)~♡ #フェイスマスク #ヴェールバリアアミノマスク #ジェルタイプ #美容液 #スキンケア #毛穴の開き #毛穴悩み #ぷるぷる #もちもち #敏感肌