マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「【テカらないのにカサつきもしない下地✨】ス..」

サクラ
  • サクラ

【テカらないのにカサつきもしない下地✨】 スルスルと滑らかな美肌に感動しました😊 ✔︎マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ カラー:ナチュラル   SPF50+PA++++ 手に出すとほんのりピンク色の下地。 顔にのばすと、肌がめちゃくちゃスルンと滑らかになり、感動しました😳🌷 「あ、これは人気なはずだ…!!」と納得です。 気持ちよくて思わず何回も自分の肌を触ってしまいました笑 日中の暑〜い外にいてもテカり知らずで快適です☺️ そしてすごいのが、 【テカらないのにカサつきもしない】こと。 テカり防止系の下地って、肌が乾燥したり、粉が吹いたりしがちなイメージでしたが、 これは本当に絶妙な水分感で、乾燥を感じず近くで見ても美しい肌をキープしてくれます◎ 日焼け止め効果もしっかりあるし、言う事なしです☺️✨✨ これだけ人気な理由が分かりました🌷 #提供_マキアージュ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース_uv #ナチュラル #皮脂テカリ #下地 #夏 #乾燥 #日焼け止め下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)