• コラーゲンエッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲンエッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MJ-Care コラーゲンエッセンスマスクの効果に関する口コミ - MIJIN MJ エッセンスマスク コラーゲン

PR MJ-Care

MIJIN MJ エッセンスマスク コラーゲン 袋をあけるとりんごみたいな ほんのり甘い香りがします。 美容液はゆるいジェル状という感じです。 シートにたっぷり ひたひたに染み込んでいますが、 液だれはしません。 シートを使ったあとの袋には、 美容液はほとんど残っていませんが、 コットンですくい集めてなんとなく 顔に塗り広げる分くらいにはなりそうです。 化粧水で広げた圧縮マスクにつけるには、 足りないかなと思います。 シートは厚めでふわふわです。 柔らかくて少し広げづらいですが、 そのぶん顔へは貼り付けやすいです。 サイズは顔よりひとまわり大きくて、 周りを折り返して使いました。 切れ込みは顎の近くに2箇所だけありますが、 せめてこめかみのあたりにも もう1箇所ずつあればなと思いました。 パーツの位置は悪くなかったです。 たぶん目と口がもう少し近いと ベストだと思うんですけど、 気になるほどではないです。 目も口も切り抜きは小さめで、 まぶた用の折り返しもついているので、 顔のほぼ全体をカバーできました。 欲を言えば鼻の長さが もう少しだけあると完璧なんですけど、 ほとんど気にならないのと、 鼻と口の間がしっかり貼れていたり 小鼻のあたりもわりと カバーできていたりするのは良かったです。 15~20分おくと、 肌がしっかり冷たくなっていて 浸透しているようでした。 肌表面に残った美容液も馴染ませやすかったです。 1回の使用で 特に感動的な変化はなかったんですけど、 成分表示をみたら 薬用をうたえる感じだったので、 多少の効果はあるものと思われます。 店頭でみかけることがあれば リピートしてもいいんですけど、 貰い物で 見かけたことがないので難しそうです。 探せばオンラインでは 購入できるみたいなので、 気になる方は是非。 #スキンケア #シートマスク #海外製品 #保湿

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!

パールエッセンスマスク / MJ-Care

パールエッセンスマスク

パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️

ざくろエッセンスマスク / MJ-Care

ざくろエッセンスマスク

1枚あたり約30円程で購入できるコスパ最強のフェイスマスク…♥︎ 安いのにシートもしっかりしてるし、大きさも悪くない…♥︎

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク