普段使っていたアイロンを落としてぶっ壊したので新しく購入。このタイプの使用は初めてですが火傷もしなくてとても使いやすいです✨確かマイナスイオンが出て髪へのダメージ軽減的な…温度は200度まで上がりますが人の髪は160度以下だと傷みにくいそうで...
もっと見るおすすめアイテムテスコム×その他ヘアアイロン
テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 | 5,478円 |
| カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います! | 詳細を見る | ||
テスコム 2WAYヘアーアイロン NPW632 | 3,278円 |
| 一つでカールもストレートもできるので便利! 旅行にもこれ一つで行けるので荷物減らせます! | 詳細を見る | ||
テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン TW552A(26mm径) / TW553A(32mm径) |
| ヘアアイロンランキング第62位 | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
せつな🌈さんの人気クチコミ
LIPSでも沢山の方が高評価しているあの人気商品 \プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/ のフィーノが出した新作なのですが、 これがめちゃ良い感じなので皆さんにおすすめしたいです! サラサラ✨になります! つけて髪を乾かしたあとの触り心地がもう や ば い !
- 2021.09.19
メイクは、まずは 目 と 眉 だけやってみましょう! アイシャドウは、プチプラなキャンメイク がおすすめ!! 眉は剃ったり整えたりして、眉マスカラを塗りましょう!! 化粧水で肌を潤わせても、そのあと乳液などで肌をバリアしないと逆に乾燥してしまいます!! 私はフィーノ の二段使いをおすすめします!! 夜寝るときに起きる摩擦は髪のダメージの原因になるので、 ナイトキャップを被って寝るとなお良いです!! また、アホ毛は意外と目立つので注意が必要です! 無理なダイエットはリバウンドや体調不良を招くので禁物! 普段から、 ・間食を控える ・水を沢山飲む ことなどを意識しましょう✨ また、毎日のエクササイズやマッサージはとても重要です!!
- 2021.10.17
このスープは、実は病院で、患者さんの体重を落として心臓の手術を安全に行うために出される食事と、ほとんど同じレシピです。 お通じの改善や体重の減量にとても効果的で、腹持ちも良いので、#ダイエット食としても人気なんです。 これを1週間毎日食べ続ける短期間のダイエットでも、かなりの効果が期待できます
- 2021.09.17
⚠️これは、私のヘアアイロンに関する失敗談です⚠️私が、テスコムの2WAYブラシヘアーアイロンを使用したとき、悲劇は起きました……。この商品は、ストレートアイロンとブラシ付きアイロンの2wayになっており、カールもストレートも両方できるのです...
- 2021.04.22
【ガチで痩せる!ダイエット方法まとめ】よくYouTubeなどに、痩せる運動やマッサージを紹介する動画が投稿されていますよね。今回は、色々な動画の中から、私がこれまでにやって「マジで効果あるな!!😲」と思った動画をピックアップするので、騙された...
- 2021.05.31
こんにちは!今回は、ちふれの「ピールオフパック」のレビューをしたいと思います。~使用感~クリームを手に取ってみると、ベタっとしていてボンドみたいな感じでした。ちょっと匂いがしますが、そんなに気にならない程度です。使う時の注意点⚠️は、生え際、...
- 2021.03.11
商品詳細情報テスコム マイナスイオン2WAYブラシヘアーアイロン IPH1626
- テスコム(TESCOM)
- 5,478円