• せ぀な🌈 on LIPS 「【ガチで痩せるダむ゚ット方法たずめ】よくYouTubeなどに..」1枚目

せ぀な🌈 on LIPS 「 【ガチで痩せるダむ゚ット方法たずめ】 ..」

【ガチで痩せるダむ゚ット方法たずめ】 よくYouTubeなどに、痩せる運動やマッサヌゞを玹介する動画が投皿されおいたすよね。 今回は、色々な動画の䞭から、 私がこれたでにやっお「マゞで効果あるな😲」ず思った動画をピックアップするので、隙されたず思っおやっおみおください ①顔やせ チャンネル名:なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 さん 動画名:『【顔やせ】ムダ肉を削ぎ萜ずす小顔成功者続出マッサヌゞ』 URL: https://youtu.be/BhneAE0LqzU この方の動画は本圓にわかりやすいし、面癜いし、効果も出たす 毎日実践しおいるのですが、茪郭がシャヌプになったず同時に、錻筋もスっずなった気がしたす✚ずにかく超オススメです ②二の腕やせ チャンネル名:Momomi さん 動画名:『【二の腕痩せ】ただ間に合う2週間でタプタプの二の腕を匕き締める4分間のトレヌニング🔥【ダむ゚ット】2Weeks Toned Arms Workout』 URL: https://youtu.be/uveZX-71OUw これから半袖の季節に入りたすが、あなたの二の腕は倧䞈倫ですかタプタプしおいたせんか 倪い二の腕がコンプレックスの人も、倧䞈倫、この動画のトレヌニングを実践しお、匕き締たった二の腕になりたしょう 普段運動しおない私は、初めおやった次の日に、若干筋肉痛っぜくなりたした 笑 たった4分だけど効くので、やっおみお欲しいです ③脚やせ チャンネル名:なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 さん 動画名: 『【1日6分】ふくらはぎの筋肉・脂肪削ぎ萜ずし成功者爆増マッサヌゞ【脚やせ】』 URL: https://youtu.be/6lWPvv1itvg 動画名: 『【1日6分】倪もも痩せマッサヌゞはこれしか勝たん⚠倪ももに隙間できたす【脚やせ】』 URL: https://youtu.be/yYltEW6t_kM たたたた、なるねぇさんの動画です 脚の筋肉倪りが気になる人にも、脂肪が気になる人にも、どちらにも効果があるそうです私は脂肪が気になる人です笑 お颚呂䞊がりなど䜓が枩たっおいるずきにやるのが良いですよ 最埌に   1回やるだけでも効果が無いこずはないですが、 毎日続けるこずが倧事です これらを継続しお行い、䞀緒にスッキリしたボディで倏を迎えたしょう #ダむ゚ット #脚痩せ #顔痩せ #小顔 #二の腕痩せ