雪肌精 クリアウェルネスピュア コンク

• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク(化粧水)の口コミ「❁⃘雪肌精クリアウェルネスピュアコンク日本..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク 日本の大自然から生まれたメーカー独自成分「ITOWA」配合。 うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、 優しい肌あたりで負担感なく使える 低刺激性化粧水。 おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 たっぷりのうるおいで満たして毛穴の目立ちにくい、 すべすべなめらかな肌へととのえます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 うるおいバリアの量と質を上げることで、 肌トラブルの起こりにくい、 『すべすべなめらか、透明素肌』へ みちびくシリーズ💙🤍 ▫️日本の大自然から生まれた独自成分《ITOWA》配合。 和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、 うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、 環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ▫️お肌に優しい仕様の化粧水🧴 ・アルコール(エチルアルコール)フリー ・パラベン(防腐剤)フリー ・鉱物油フリー ・無香料 ・無着色 ・アレルギーテスト済み ・パッチテスト済み ・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み 大好きな雪肌精の クリアウェルネス ピュア コンク🤍 低刺激処方で高保湿のピュア コンクは 肌あれを原因から防いで 透明感のある肌を叶えます😌💕 今年の春先、マスク生活も相まってか、 今までにないくらい肌が荒れてしまい、 しばらく皮膚科のお薬のお世話になっていたのですが、 だいぶ肌の調子が落ち着いてきた頃から、 いつものスキンケアに戻すまでに こちらのピュア コンクには大変お世話になりました🙇‍♀️🤍 シャバシャバ系の、 とろみのないテクスチャーの化粧水です☻ 優しい使用感で、 マスク生活で荒れがちなお肌でも 刺激を感じる事なく使えているので、 非常に重宝しています💗✨ 昔からある定番の雪肌精とは異なり、 香りも付いていなければ、化粧水自体もクリアです💎✨ なじみも良くて、べたつかずにしっとり肌に🤍 適度に軽い使用感なので、 紫外線やエアコンによる乾燥や 肌荒れなどが気になる季節でも、 使いやすいと思います💡 そしてお肌に優しい使用感はもちろん、 環境にも配慮した雪肌精が大好きです🌏✨ ▫️サステナビリティへの取り組み バイオマスPETを採用し、 使い終えたあとのCO2排出低減を 考慮した容器や、 リサイクル率の高い 段ボール素材の商品箱を採用しています📦🌟 うるおいバリアがお肌を整えてくれるので、 「トラブルに負けない肌」を目指して 健やかなお肌を維持していけるように、 これからもお世話になり続けると思います😌💕 こちらはLIPS様経由で 雪肌精様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #雪肌精 #SEKKISEI #クリアウェルネス #雪肌精クリアウェルネス #ピュアコンク #無限リピート化粧水 #提供 #タイアップ_雪肌精

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

• 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色