• ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアパック1.5/&honey/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアパック1.5の使い方を徹底解説 - こんにちはー!(  ̄ー ̄)ノみょみょっ

きょーか(  ̄▽ ̄)
  • きょーか(  ̄▽ ̄)
  • 10代後半
  • 混合肌
  • クリップ数4

こんにちはー!(  ̄ー ̄)ノみょみょっ きょーかですっ! 今回は私の人生が変わったヘアパックについて 紹介していきたいと思います! 今回紹介するのは &honey ディープモイスト ヘアパックです!! 1ヶ月ほど前に購入したんですけと 感動でした! 使うまでの私は髪がキシキシでパサパサしてて、、、 使ってからは全然違います! くしを通したら髪が潤っていてサラッサラなんですっ!!! コンディショナーに似た見た目で 香りもすごく好きです! (エトワールハニーの香りらしいです) ほんっとに言いにおい!!! 使い方はシャンプーをしたあとに軽く水気をとり、これをつけて 5~10分放置します!そのあとにトリートメントを そのままつけて流すだけです! 値段は1100円ぐらいですね! 私はこれを使うようになってから友達に褒められることも たくさんあるので、ぜひ買って見てください! 最後まで見ていただきありがとうございましたm(_ _)m いいねとコメント、フォロー待ってます! 一緒に垢抜けがんばりましょー! ばいばいっ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

• クリップ数:3704件
ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

• クリップ数:2576件
1,100円(税込)
&honey  Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 / &honey

&honey

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

• クリップ数:651件
&honey×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に”

• クリップ数:122086件
オープン価格

Glosstify

Sprinkle

• クリップ数:14件
2,980円(税込)

ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

• クリップ数:1860件
968円(税込)

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!”

• クリップ数:1275件
1,760円(税込)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡”

• クリップ数:3391件
1,980円(税込)

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

• クリップ数:1878件
1,540円(税込)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!”

• クリップ数:29965件
853円(税込/編集部調べ)

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎”

• クリップ数:909件
1,320円(税込)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

• クリップ数:2021件
1,990円(税込)

パンテーン

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ

”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪”

• クリップ数:314件
オープン価格
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

きょーか(  ̄▽ ̄)さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアパック1.5

ブランド名
&honey(アンドハニー)