• 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク 3in1アイブロウの口コミ - きょーかですっ!初投稿で緊張するー!!

こんにちは!(  ̄ー ̄)ノ にょいーん きょーかですっ!初投稿で緊張するー!! 今日はキャンメイクの3in1アイブロウを レビューしてみました!見ていってください! 今回紹介したのは01のナチュラルブラウンです! カラバリは01と02があり、 02はアッシュブラウンでした! どちらも黒髪さんに使いやすく、自然な仕上がりなので 学生さんにもオススメですっ! 3in1となっていて、 パウダー、ペンシル、ブラシがひとつになっています! お値段は990円でした! まずはパウダー! 高密着パウダーで写真2枚目の形になっているので すごく使いやすかったです、、、文句はないですねー! 次にペンシル! こちらは繰り出し式で文句がないほどよかったです! 、、、でもキャップがペンシルだけ引っ張る感じでした。 パウダーとブラシは回す式なのでたまに間違えてしまいます笑 (私だけかもなので気にしないでください、、、笑) 色は写真3枚目のような色です! 結構茶色に見えますが眉毛にかけばよくなじんでくれます。 最後にブラシ! ブラシはブラシですね笑 普通によかったです、、、 はい!以上私なりのレビューでした! 何といっても3in1がいいとこですよね! リピ決定してますっ! 最後まで見ていただきありがとうございました! 参考にしてもらえればうれしいです! フォローコメント待ってます! またねー!(  ̄▽ ̄) #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

パーフェクトエアリーアイブロウ / キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第60位

だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第68位

パウダー・ペンシル・ブラシが1本になった便利なアイブロウ。持ち歩きに便利!

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第4位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第5位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第7位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第8位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2024件
アイブロウペンシルランキング第9位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

きょーか(  ̄▽ ̄)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3in1アイブロウ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 990円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 02 アッシュブラウン
  • 03 ウォームブラウン
1本3役!これ1本で簡単に立体的な眉が完成! パウダー・ペンシル・ブラシが1本になった便利なアイブロウ ふんわり高密着なパウダー:マットな質感でふんわり眉に。 安定して描きやすい丸チップ採用。細眉も太眉も描きやすい♪ ペンシル:1.5mm極細ペンシル。肌あたりのやわらかい芯で描きやすい! ブラシ付なので、ボカしも簡単!
井田ラボラトリーズ
2022/4/30
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<01 ナチュラルブラウン> 【パウダー】タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【ペンシル】タルク、ステアリン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン [旧]【パウダー】マイカ、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、タルク、オレイン酸ソルビタン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、パンテノール、アボカド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、塩化Al 【ペンシル】モクロウ、ヒマシ油、ステアリン酸グリセリル、アボカド油、キャンデリラロウエステルズ、水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン <02 アッシュブラウン> 【パウダー】タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【ペンシル】ステアリン酸、タルク、合成モクロウ、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄 [旧]【パウダー】マイカ、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、タルク、オレイン酸ソルビタン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、水酸化Al、パンテノール、アボカド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、塩化Al 【ペンシル】モクロウ、ヒマシ油、ステアリン酸グリセリル、アボカド油、キャンデリラロウエステルズ、水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン <03 ウォームブラウン> 【パウダー】タルク、トリイソステアリン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【ペンシル】タルク、ステアリン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン

2024年03月29日(Fri)

カラー選択