john masters organicsS&MスキャルプPセラム

• S&MスキャルプPセラム/john masters organics/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics S&MスキャルプPセラム(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「みなさんは、頭皮ケアしてますか?実は、頭皮..」

rina
  • rina

みなさんは、頭皮ケアしてますか? 実は、頭皮が固いとフェイスラインが下がり、老けて見えるのです。 頭皮と顔は一枚で繋がっているため、きちんとマッサージをすることで、頭皮を柔らかくできるのです😊 ☝️使い方は、髪を洗ったあとにタオルドライして、そのあとに頭皮につけて、マッサージするだけ。 私は頭皮マッサージの機会を使ってます😄 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋‍♀️ みなさんも、ぜひお顔のケアと同じくらい頭皮ケアをすることをおすすめします😍 #john masters organics #S&MスキャルプPセラム #頭皮ケア #スカルプケア #美肌

おすすめアイテムjohn masters organics×頭皮ケア

ディープスキャルプ P セラム / john masters organics

ディープスキャルプ P セラム

”自粛疲れの時に、気持ちがリフレッシュ出来るので おすすめですーー!”

頭皮ケア

ディープスキャルプFTボリューマイザー / john masters organics

ディープスキャルプFTボリューマイザー

”ミストのような感じ🌿マッサージする事により、頭皮がスッキリするし、ニオイ対策にも良さそう👍”

頭皮ケア

S&MスキャルプPセラム / john masters organics

S&MスキャルプPセラム

頭皮ケア

john masters organics×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

薬用シャンプー/リンス

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

ラッシュ

現実頭皮

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&MスキャルプPセラム

頭皮ケア
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
頭皮を潤して 柔軟に保つジェル状美容液 セイヨウナツユキソウ花エキスなどの植物由来成分で頭皮に水分・油分を補い、硬くなった頭皮をやわらげるジェル状美容液。ベタつかないテクスチャーで、すっとなじみます。紫外線や、外的刺激により乾燥した頭皮に潤いを与え、頭皮環境をすこやかに整えます。塗布しマッサージした後は、ひんやり心地よい爽快感が得られます。自宅で簡単にサロンレベルのスキャルプトリートメントを実現。

2021年07月28日(Wed)