ジョンマスターオーガニックから、ブランド初の薬用スカルプセラムが6/19に新登場🌿頭皮ケア、手軽に出来るものもあると良いなと思ってた私にぴったりな1本でした💡🌿99%自然由来成分でやさしく🌿ローラータイプで手を汚さず塗れるのが本当に便利!🌿頭...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 詳細を見る | |||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る |
rinaさんの人気クチコミ
夏の暑い時期に困るのがファンデーションの崩れですよね😭😭私、鼻👃のとこがとにかく崩れるから、ティッシュオフして、パウダーファンデをつけて、お化粧直しするのですが、このリキッドファンデーションに出会ってからは、パウダーファンデ持ち歩かなくてもよ...
- 2021.07.09
ハンドクリームって、1つ500円くらいですが、韓国のこのクリーム、7個で、1679円で、1個あたりだいたい、239円となります。 いい香りで、潤うのに激安。 しかも、今流行りの小さめなバック👜にも入りますよ🥰 私、ハンドクリーム持ち歩きたいから、小さめじゃないと嫌なので、この大きさはちょうどいいです✨✨ 7つも香りがあるので、楽しみに使っていきたいと思います。 使用感は、ベタベタしてなくて、スッとなじみます。
- 2021.09.07
使用可能な加湿器は、取り外し式タンクに水道水を注ぐ加湿器です。 使用できないのは、本体に直接水道水を注ぐ、ポット型スチーム式加湿器です😢 加湿器のタンクに水を張り、水2Lにキャップ1杯の割合で本品を入れます。 めちゃ香りがきついわけではないので、いいと思います😻 香りは、トロピカルシトラスです。
- 2021.09.06
行きつけの美容院で購入した、ヘアオイル。前に使っていたのは途中から酸化してか臭くなって、なんか嫌だなって思っていたら、これ、酸化しにくいのか臭くないの。しかも、しっとりだけど、束感もないし、最高😍商品名は、NiNEナイン マルチスタイリングオ...
- 2021.07.23
モロッカンオイルの特徴は、ダメージケアをしながら、一瞬で美しい輝きと柔らかな質感を与えます。 洗い流さないトリートメントとして、スタイリング剤として、お使いできます。 香りが、バニラムスクで甘くて癒される香りです。 すこし、重たいオイルなので、髪質が軽い方は、これと違うタイプがあるので、そちらをおすすめします。 ダメージケア、広がらない、ツヤがでる。
- 2021.09.16
アイホールにブラウン合わせたり、アイライナーブラウンにして、優しくしたり。 病みメイクに見えないように、レッドだけど、ヘルシーに見えるようにブラウン合わせてます🙂 冬はグレーを試したいww 昔はグレーシャドウに真っ黒アイライナーで強めなギャルメイクしてたな、、、。 レッドに抵抗ある方は、ブラウンと合わせてみてね😆
- 2021.07.29
商品詳細情報john masters organics S&MスキャルプPセラム
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第100位頭皮ケア 20代 第100位頭皮ケア 30代 第100位頭皮ケア 40代以上 第100位頭皮トリートメント 10代 第7位頭皮トリートメント 20代 第7位頭皮トリートメント 30代 第7位頭皮トリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第100位頭皮ケア 脂性肌 第100位頭皮ケア 乾燥肌 第100位頭皮ケア 混合肌 第100位頭皮ケア 敏感肌 第100位頭皮トリートメント 普通肌 第7位頭皮トリートメント 脂性肌 第7位頭皮トリートメント 乾燥肌 第7位頭皮トリートメント 混合肌 第7位頭皮トリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 頭皮を潤して 柔軟に保つジェル状美容液 セイヨウナツユキソウ花エキスなどの植物由来成分で頭皮に水分・油分を補い、硬くなった頭皮をやわらげるジェル状美容液。ベタつかないテクスチャーで、すっとなじみます。紫外線や、外的刺激により乾燥した頭皮に潤いを与え、頭皮環境をすこやかに整えます。塗布しマッサージした後は、ひんやり心地よい爽快感が得られます。自宅で簡単にサロンレベルのスキャルプトリートメントを実現。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2022/5/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント