john masters organicsS&MスキャルプPセラム

john masters organics S&MスキャルプPセラム(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「頭皮の乾燥対策!頭皮の皮がめくれてフケのよ..」

sato_
  • sato_

頭皮の乾燥対策! 頭皮の皮がめくれてフケのようになるのがここ数年の悩みでした! ドラッグストアで買った頭皮ローションを使っても私には効果なしで諦めなければいけないのだろうか…と思っていたところ、一か八かでこれを試してみたら大当たり!これは効果ばっちり!! しかも、つける時にスースーしすぎることなく不快感なし!◎ミントの自然なスッキリ感です。メントールのスースーする感じ嫌いだから良かった。 ベタベタした感じではなくサラサラした感じなところも良い👍🏻✨ 〘 自己流の使い方 〙 ・使い始めは、効果をだすためにたっぷり多めに使ってみました。皮めくれが気にならなくなったら、一度に使う量を減らして使いました。(蓋についているスポイトを使いますが、サラサラと流れやすいので注意⚠してください。) ・スポイトで頭皮に落とした後、少し頭皮マッサージをして広範囲に浸透するようにしてみました。 秋冬は手放せなくなりそうです!🌿

おすすめアイテムjohn masters organics×頭皮ケア

ディープスキャルプ P セラム / john masters organics

ディープスキャルプ P セラム

”自粛疲れの時に、気持ちがリフレッシュ出来るので おすすめですーー!”

頭皮ケア

ディープスキャルプFTボリューマイザー / john masters organics

ディープスキャルプFTボリューマイザー

”ミストのような感じ🌿マッサージする事により、頭皮がスッキリするし、ニオイ対策にも良さそう👍”

頭皮ケア

S&MスキャルプPセラム / john masters organics

S&MスキャルプPセラム

頭皮ケア

john masters organics×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

薬用シャンプー/リンス

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

ラッシュ

現実頭皮

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

sato_さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics S&MスキャルプPセラム

頭皮ケア
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
頭皮を潤して 柔軟に保つジェル状美容液 セイヨウナツユキソウ花エキスなどの植物由来成分で頭皮に水分・油分を補い、硬くなった頭皮をやわらげるジェル状美容液。ベタつかないテクスチャーで、すっとなじみます。紫外線や、外的刺激により乾燥した頭皮に潤いを与え、頭皮環境をすこやかに整えます。塗布しマッサージした後は、ひんやり心地よい爽快感が得られます。自宅で簡単にサロンレベルのスキャルプトリートメントを実現。

2021年07月28日(Wed)