頭皮を潤して柔軟に保つジェル状美容液johnmastersorganicsS&MスキャルプPセラムすっきりしたい朝の目覚めの時に、こめかみ、襟足にもつけるといい!洗い流さないから楽ちん!!セイヨウナツユキソウ花エキスなどの植物由来成分で頭皮に...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
スキンケア日記さんの人気クチコミ
johnmastersorganicsS&MスキャルプPセラム(スペアミント&メドウスイート)頭皮用美容液▽用途頭皮の美容液。痒みなど乾燥する季節の頭皮のエイジングケアに使用。清涼感はそこまで無いが、オイルの様な重いべたつきも無い。これを付け...
- 2021.12.15
DEW(Kanebo)白色オイル美容液▽つけ心地さらっとした乳液の様な感じ。肌にのせて、べたつきもなく、とても使い易い。沁みることも無い。朝の洗顔後やメイク前の保湿に使用。時間の無い朝はこれだけでも良さそう。ホームページより...ゆるいオイル...
- 2021.12.15
ジルスチュアート ラッキージェム マイリップス10harmoniousScorpioガーネット誕生日石に因んだリップ。自分用に見た目も可愛く、購入。鮮やかに赤い色なので、唇の内側に塗っています。塗るシーンは限られるかも。3,300円✎2021...
- 2021.12.19
シャネルN°5オードゥパルファム(ヴァポリザター)2021年特別限定品 N°5誕生100年以前より気になっていたCHANELの香水。オリジナルの既存の物か、口コミの多いチャンスのオータンドゥルを試しに行くつもりでしたが、限定品もあると知り、こ...
- 2021.12.18
商品詳細情報john masters organics S&MスキャルプPセラム
- 頭皮を潤して 柔軟に保つジェル状美容液 セイヨウナツユキソウ花エキスなどの植物由来成分で頭皮に水分・油分を補い、硬くなった頭皮をやわらげるジェル状美容液。ベタつかないテクスチャーで、すっとなじみます。紫外線や、外的刺激により乾燥した頭皮に潤いを与え、頭皮環境をすこやかに整えます。塗布しマッサージした後は、ひんやり心地よい爽快感が得られます。自宅で簡単にサロンレベルのスキャルプトリートメントを実現。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2022/5/22
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント