サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「\!!忙しい朝の味方の1本!!/フィルター..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\!!忙しい朝の味方の1本!!/ フィルターをかけたような化粧のりの良い肌に。 ↓分かりやすい使用動画は↓ https://viibee.page.link/5JXS #Viibee 結構1日中バタバタする事が多く、 かなりサボリーノ様にはお世話になってます。 4/12にうるおいジュレが発売という事で、 お試ししました! ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・毛穴フラット下地 の4役。 朝の洗顔後にこれだけで化粧下地まで済んでしまうという、 忙しい朝にぴったりの1本です。 結構香りが柑橘系で、シャキッとするような香り◎ ポンプタイプなので、片手でさっと出せる所も大好きです。 ジェルになっててひんやりする感覚があるので、 目が覚めます◎ 肌がしっとりする上に化粧下地効果もあるので、 化粧のりの良いつるんとした肌になりました。 すこし加工を加えたような肌になるので、 本当に化粧がしやすいです。 さらっとした使い心地が◎ すっごい乾燥肌で夕方のつっぱりが凄く嫌な人なので、 化粧水だけつけて試しましたがフェイスラインがちょっと乾燥しました・・・ しかし、化粧下地の効果が好きすぎるので 乳液までのせてから使ってます。 今のところ乾燥など気になってない方はこれだけでも大丈夫そうです◎ ミニサイズとかあったら旅行先とか便利だなーって思いました ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 2021/04/12 サボリーノおはようるおいジュレFO #提供_BCL ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #サボリーノ #サボリーノおはようるおいジュレFO #時短アイテム #化粧下地 #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー #イラスト

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)