ちふれ美白美容液 VC

• 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 VC(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ちふれの美白美容液VC..」

てん子@目指せ美白
  • アトピー肌
  • てん子@目指せ美白

ちふれの美白美容液VC♫ なななんと美容液デビューです(笑) (ズボラな奴が少しまともに!?) *ちふれ 美白美容液 VC 無香料、無着色。30ml 税込864円 メラニンの生成をおさえ、 シミ・ソバカスを防ぎます。 美容液を探しに探し、口コミも参考に ついにコレに決めました! みずみずしいテクスチャーで(写真参考) さらっと伸びます。 30ml〜?サイズも小さい〜?と思いますが、 ワンプッシュで顔全体に充分です♫ ☆詰め替えも売ってました!嬉しい! 今までは 化粧水→乳液……おわり。 ちょいと前ぐらいから 化粧水→シートマスク→乳液……おわり。(笑) この手抜き工程がついに!!w 化粧水→シートマスク→美容液(new)→乳液 ……に、なりました (-´∀`-) w 敏感肌なうえ、アトピー持ちですが ちふれは何故か安心できます(*´ェ`*) 買ってから1週間、毎日使用していますが お肌に問題はありません! むしろ乾燥もせず かなり気に入りました! あとは美白効果が感じられたら☆満点です(^^) #ちふれ #美容液 #美白美容液

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

てん子@目指せ美白さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 VC

• 本品 30mL: 880円
  • 詰替用 30mL: 770円
  • 30ml: 880円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美白&肌あれ防止成分配合の美容液。 美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白美容液です。 さらっとのびて、みずみずしい肌にととのえます。 美白成分:安定型ビタミンC誘導体 配合 肌あれ防止成分:グリチルリチン酸2K 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ エッセンス Bc 【使用方法】 ・はじめてお使いになるときは、中身が出てくるまでポンプを数回押してください。 ・化粧水のあと、適量(ポンプ1~2回)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。