ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「前ご紹介したドモホルンリンクルの保湿液、ク..」

macaron
  • macaron

前ご紹介したドモホルンリンクルの 保湿液、クリーム20に続き 今回はの保護乳液のご紹介です! この保護乳液は、スキンケアで整えた お肌に必要な成分・水分を 「閉じ込め、護り抜き、維持する」ことに 特化した商品です。  使用順番としては 洗顔後、保湿液→クリーム20→保護乳液です。 思っていたよりゆるめのテクスチャーでした。 広がりが良く、 ネーミングの通り、お肌を薄いヴェールで 包み込むように保護してくれます。 マスクで擦れて荒れたお肌などにも 優しく使えるんじゃないかな🎶 さらに嬉しい事に、 シルクパウダーが配合されているので 余分な皮脂を吸着してくれて 塗った後はサラッと 化粧崩れを起こしにくい肌にしてくれました! ※感想については個人差有 ※画像の転載や盗用禁止! #ドモホルンリンクル #再春館製薬所 #保護乳液 #自己回復力 #漢方 #東洋医学

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件
乳液のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)