• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

ドモホルンリンクル 保護乳液の口コミ - お手当の総仕上げ 肌表面をうるおいのベールで引き締め乾燥などのダメージを遮る保護乳液。

PR ドモホルンリンクル

お手当の総仕上げ 肌表面をうるおいのベールで引き締め乾燥などのダメージを遮る保護乳液。 基本4点セットのお手当ての最後に使うスキンケアアイテム。 これまでのお手入れで与えた成分をうるおいのベールでしっかり閉じ込め 肌の水分蒸散量を抑える役目を果たしてくれるんですね。 こだわり成分として私が特に気になったのが シルクパウダー 肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目。 微粒子化して配合されているので、余分な皮脂だけを吸着。 化粧崩れしにくいお肌へ整え、保護乳液のベールを強化してくれるんです。 手にとってみると、さらりとしたテクスチャー。 年齢肌のための乳液ということで、保湿力をポイント重視かと思いましたが 使い心地の良い乳液ですね。 肌になじみやすく、べたつきもありません。 浸透するとサラサラ肌に。 べたつかずに肌の奥に潤いだけを閉じ込める感じ。 減少するセラミドや皮脂のバランスを整え、外部刺激から肌を護りながら 潤い続ける肌へと導いてくれるんです。 表面はさらさら、メイクのりもよさそうです。 使い続けると、なめらかでしなやかさが増してくるので マスクなどの肌ダメージにも負けな肌に変わってくれそう。 保護乳液は、使い心地がよくてかなりのお気に入り。 もっちり感とサラサラ感の合わせ技。 年齢肌は気になるけれど重いテクスチャーは苦手な方には 是非使ってみてほしいアイテムです。 *個人差有

乳液ランキング

• 保存数:2096件
乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第6位

DECORTÉ

乳液ランキング第7位

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第8位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

Anua

ドクダミ70デイリーリリーフローション

乳液ランキング第9位

水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌

肌ラボ

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

乳液のランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)