• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「お手当の総仕上げ肌表面をうるおいのベールで..」

そら
  • そら

お手当の総仕上げ 肌表面をうるおいのベールで引き締め乾燥などのダメージを遮る保護乳液。 基本4点セットのお手当ての最後に使うスキンケアアイテム。 これまでのお手入れで与えた成分をうるおいのベールでしっかり閉じ込め 肌の水分蒸散量を抑える役目を果たしてくれるんですね。 こだわり成分として私が特に気になったのが シルクパウダー 肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目。 微粒子化して配合されているので、余分な皮脂だけを吸着。 化粧崩れしにくいお肌へ整え、保護乳液のベールを強化してくれるんです。 手にとってみると、さらりとしたテクスチャー。 年齢肌のための乳液ということで、保湿力をポイント重視かと思いましたが 使い心地の良い乳液ですね。 肌になじみやすく、べたつきもありません。 浸透するとサラサラ肌に。 べたつかずに肌の奥に潤いだけを閉じ込める感じ。 減少するセラミドや皮脂のバランスを整え、外部刺激から肌を護りながら 潤い続ける肌へと導いてくれるんです。 表面はさらさら、メイクのりもよさそうです。 使い続けると、なめらかでしなやかさが増してくるので マスクなどの肌ダメージにも負けな肌に変わってくれそう。 保護乳液は、使い心地がよくてかなりのお気に入り。 もっちり感とサラサラ感の合わせ技。 年齢肌は気になるけれど重いテクスチャーは苦手な方には 是非使ってみてほしいアイテムです。 *個人差有

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)