イヴハトムギ美容マスク

• ハトムギ美容マスク/イヴ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容マスク/イヴ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容マスク/イヴ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容マスク/イヴ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】イヴ ハトムギ美容マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「マツキヨのハトムギ美容水がパックになってる..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

マツキヨのハトムギ美容水が パックになってる✨ ハトムギ美容マスク 7枚入り/330円(税込) 1枚辺り/47円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マツモトキヨシでよく見る ハトムギ美容水が パックになってる👀 あんまり 情報が出てこないんですが😅 6つのお肌なめらか保湿成分が 配合されている 肌荒れや乾燥を防いでくれる パックみたいです。 ①プラセンタエキス ②ハトムギ種子エキス ③セラミド ④ヒアルロン酸Na ⑤ヒメフウロエキス ⑥ニーム葉エキス🌿 ニーム葉って何だろう? と思って調べてみたら🔍 メラニン抑制や 肌の透明感をUPさせてくれる 効果があるそう! 商品名にも入っている ハトムギは 肌荒れや保湿に効果的です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ シート生地は薄くて柔らかい生地です。 袋の中に入ってるときは 美容液ヒタヒタって感じでしたが 1枚だけ取り出してみると 美容液ヒタヒタ感はあまりないような… 実際にパックをしてみましたが …うーん💧💧💧 シートが速攻乾いてくる感じ💧💧💧 美容液がヒタヒタしてないので 顔の凹凸に沿って ピッタリ密着せずに浮いてくるので 5分程度でスキンケアに移りました。 さっぱり系のマスクが好きな方に オススメかな🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/20のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ #matsukiyo #マツキヨ #マツモトキヨシ #マツキヨ限定 #ハトムギ美容マスク #ハトムギ 美容水 #ハトムギ #パック #シートマスク #フェイスパック #フェイスマスク #プチプラマスク #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)