1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「YVES SAINT LAURENT BEAUTE ..」

木村氏
  • 木村氏
  • イエベ 春

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ 全色届きましたーー🥳😂😁☺️🥺😚🥰😌 公式通販でも少しずつ在庫復活してる色があるみたいなので 皆さんが購入する際の参考に、少しでもなればなと思いまして三回目のアップです(多すぎ) 昨日から?207も再販されてるみたいなので 狙ってる方は急げ〜〜🏃‍♀️💨 使用感は前々回のレビューを見ていただければと思うんですが やはり密着感と潤いが同時に唇に居座る感じ。 やはり他にはないのでは…と思うほど。 味はまずいけど。それを上回るんですよね。 本当に生み出してくれたYSLの皆様には感謝しかありません🙏合掌 皮がずるんずるんになることもなく、色持ちは上々でしょ〜?本当に欠点が見当たらないよ🤷‍♀️ 値段くらいじゃない? 販売中止は本当に悔やまれる。 コロナおさまったら是非生産検討してほしいです 届けこの思い🙏(?) てなわけで 全色手に出してみました。 自然光にての撮影です。雑な編集で本当に申し訳ない。部屋がガッツリ映ってしまってこれが無修正で世に出たら社会的に死ぬ(大袈裟)のでモザイク加工でお送りしております。 色味は全くいじっていません! こう見るとウォームあたりとか同じ色じゃんって思ってた品番も意外と違いますよね? 私のお気に入りは 207イリーガル ロージィヌード 214イリシット オレンジ です!(誰も聞いてない) この2色は顔色が明るく見えるのと割とどんなメイクにも合うのでとても重宝しますね。 207はストックを購入し、214は同じ色のマットを先日ポチりました(小声) イエベ春さんには絶対お勧めできます。 無い胸を張って!おすすめ!!! クールに入ってるカラーもそこまでブルベ向きって感じもしないのでこの分け方はどうなんだろってちょっと疑問なんですよね🤔 202とかウォームだと思うんだけど?どう?(?) 三回目の投稿なのにまだ喋り倒すやん こわいわ〜今日はこの辺にしておきます 皆さんのお買い物の参考になれば幸いです💕 また書きます!

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1910件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

木村氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ベストコスメ受賞歴
  • No.211 トランスグレッシブ カカオ
  • No.213 ノータブー チリ
  • No.214 イリシット オレンジ
  • No.215 アンディスクローズド キャメル
2020年11月20日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティックにて先行発売 全9色 肌から透けるアンダートーンを表現したヌードカラーがウォータリーなうるみ感で登場。スキントーンに完璧になじみ、唇本来の美しさを際立たせ、肌色まで輝かせます。「薄膜シャイニーフィルムフォーミュラ」を採用し、水も滴るような濡れ感ある仕上がりを実現。ベタつきを感じさせない、軽やかなテクスチャーを表現し、何も纏ってないヌードのような付け心地でありながら、唇にカラーはフィット。つけたけの仕上がりが続きます。輝くローズゴールドのパッケージ。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/11/27
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月06日(Mon)