• クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングオイル/ナイーブ ボタニカル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)

ナイーブ ボタニカル クレンジングオイルの口コミ - \\みんな大好き多機能クレンジングオイル😘//

PR ナイーブ ボタニカル

\\みんな大好き多機能クレンジングオイル😘// . . 🌸ナイーブボタニカル / クレンジングオイル . . 今日は、オーガニックオリーブ果実油や瀬戸内レモン成分を配合した高級感溢れるクレンジングオイルをご紹介します🥰 このクレンジングオイル、なんと! ✔️アレルギーテスト済み ✔️パラベンフリー ✔️合成香料フリー ✔着色料フリー ✔️アルコールフリー ✔️動物由来原料フリー ✔️サルフェートフリー と、オイルクレンジングながら肌をいたわる処方✨ オイルクレンジングだと肌がつっぱりがちな私も、乾燥はあまり気にならなかったです。 家に帰ったらすぐメイクを落としたい派の私には ✔ダブル洗顔不要 ✔️濡れた手OK なのも結構嬉しかったです。 洗面台でクレンジング→洗顔を両方するのってちょっと面倒くさくないですか?😂 洗面台もビシャビシャになるし。笑 個人的にそのストレスがないのは結構ポイント高し😎 メイク落ちに関して言えば、基本きちんと落ちました! ただ、ティントリップは少し残ります (2枚目)。 この写真には載っていませんが、ガチガチに固まる強めのマスカラもちょっと心もとないかな🤔 ポイントメイクリムーバーでのオフを推奨されているリップやアイライン、マスカラなどは別途きちんと落とすのをおすすめします! こちらの商品は Kracieさんに頂きました🥰 ありがとうございました! . . . #クレンジング #クレンジングオイル #オイルクレンジング #オリーブオイル #ナイーブボタニカル #kracie #ナイーブ #プチプラクレンジング #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スキンケア #スキンケアルーティン #メイク落とし #ガチレビューモニター_ナイーブボタニカル #提供

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイーブ ボタニカル クレンジングオイル

ナイーブ ボタニカル(naive BOTANICAL)
オープン価格