NEEDLYデイリートナーパッド

• デイリートナーパッド/NEEDLY/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリートナーパッド/NEEDLY/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリートナーパッド/NEEDLY/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリートナーパッド/NEEDLY/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NEEDLY デイリートナーパッド(ピーリング)の口コミ「いつもご覧いただきありがとうございます♡Q..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただき ありがとうございます♡ Qoo10のメガ割で購入した NEEDLYのパッドをレビューします このパッドは 韓国の@コスメとも言われる ファヘ(화해)で上位だったので 以前からとても気になっていました すでに1か月以上使用していますが 毛穴どこレベルで肌のキメが 整ってきてるかなという印象です 普通のパッドと比べて 4枚目見ていただいたら お分かりかと思いますが 手の甲がすべて隠れるほど 大きいです!衝撃でした⚡︎ 表と裏で凹凸ある面と そうではない面があるので 肌の状態が整えられます😊 さすが韓国で評価高いだけあって 使用感もばっちりでした◎ 1個60枚入りです☑︎ わたしは朝と夜の 洗顔後使用しています☺️ ぜひチェックしてみて下さい☑︎ #美容 #鎮静 #美容好きな人と繋がりたい #パット #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #スキンケア #化粧品 #followme #needly #いいね返し #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #韓国コスメレビュー #お気に入りコスメ #スキンケアマニア #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい #私の上半期ベスコス2021

• しおこんぶ🧸𖤐⡱

しおこんぶ🧸𖤐⡱ずっと気になってて使って見たかったので参考になりました!使ってみますね💗

• moka

moka@sparkle_perfume_j715ぜひぜひ!使ってみてください!

• ゆー

ゆーいいねしていただいたので、フォローさせていただきました!

• moka

moka@supreme_sounds_080フォローありがとございます!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします💓

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)