&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「【ごめんなさい…リピなしヘアオイル🥺】こん..」

Shelly
  • Shelly

【ごめんなさい…リピなしヘアオイル🥺】 こんにちは!Shellyです🌿 今日はこちらについて↓ &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 すごく人気なヘアオイルなのですが、私の髪には合わなかったのでリピなしです😭 ちなみに髪の長さは肩につくくらい、硬めの直毛です! 【使用感】 思ったよりサラリとしていて、扱いやすい! 髪にまんべんなく伸ばしやすいのが◎ 手には結構残ってしまうので、使用後はきちんと洗うことをおすすめします! 以下リピなし理由です!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リピなし理由その①:まとまらない 仕上がりは、思ったよりもパサつきが改善されず…髪の中間はしっとりしているのですが、 毛先が結構バサバサでした。 ただ、私の髪のダメージもあると思うので、 毛先が痛んでないよ!という方にはいいかも? リピなし理由その②:液漏れがすごい 他の方のレビューにもありましたが、 ボトルが液漏れしやすく、オイルが洗面台などに付いてしまう問題が💦 ポンプを押したあと、先端から垂れてきてしまうんですよね…ボトルの下にオイルの跡が付いてしまうのが残念でした😭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はちょっと髪に合わず残念でしたが、 &honeyさんはかなり人気で高評価なので シャンプーなど他の商品も諦めずに使ってみたいと思います笑 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #&honey(アンドハニー) #ディープモイスト ヘアオイル3.0 #ヘアオイル #ヘアケア #リピなし

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Shellyさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)