6bc2894fb69302ae9f04dd2b 1600497298 small

Reveur(レヴール)レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

• レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント/Reveur(レヴール)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘Reveurレヴール スムース&モイス..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Reveur レヴール  スムース&モイストシャンプー 髪を構成する「たんぱく質」に働きかける、 植物の力が最大限に生かされた フィトプロテイン(植物性たんぱく質)配合。 植物本来の強さで 髪が美しくなろうとする力をサポートする 「フィトケミカル成分」が トラブルの多い頭皮を健康的に、 髪を植物本来の強さで美髪へ導きます。 また健康でバランスの良い頭皮環境を保つ 「植物幹細胞」を配合。 髪だけでなく、頭皮も植物由来の成分でケアしうるおいを与えます。 しっとりさらさらタイプ。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌱美しい髪はたんぱく質から🌱 髪1本1本にうるおいを。 美しい髪を、フィト(植物)の力で🪴✨ 美しい髪をとりもどすため、 レヴールはこの《たんぱく質》に注目💡 ▫️保湿力を高め、1本1本がうるおう髪へと導く  “フィトプロテイン(植物性たんぱく質)” 🪴うるおいを与える3つのフィトプロテイン ・加水分解コメタンパク ・ワサビノキ種子エキス  ・加水分解酵母タンパク 🪴タイプに合わせて厳選したフィトプロテイン ・加水分解エンドウタンパク ・加水分解トウモロコシタンパク ▫️トリプル処方の洗浄成分で  頭皮と髪を優しくケア“フィトサボン” ・植物性たんぱく質(PPT)洗浄成分 ・植物性酸性石けん洗浄成分 ・アミノ酸洗浄成分 植物性たんぱく質を採用し、 きちんと汚れを落としながらも、 すっぴんの髪内部までたんぱく質を補給◎ 頭皮と髪を優しくケアし、 髪内部まで保湿強化できる独自の処方設計🌟 ▫️頭皮を健やかに、髪を植物本来の強さで  美髪へと導く“フィトケミカル” 厳選されたフィトケミカル成分を 贅沢に配合することにより、 強さと優しさをそなえた植物の力を与え、 頭皮を健やかにし、美髪へと導きます☻ 🪴しっとりさらさら髪へ導く  6種のフィトケミカル ・チャ葉エキス    ・ケール葉エキス ・アロエベラ葉エキス ・ライム果汁 ・キウイエキス    ・ソケイ花エキス ▫️頭皮環境とうるおいを保つ  りんご幹細胞(植物幹細胞)🍏✨ 4ヶ月も腐らない(!)ウトビラー・スパトラウバー。 腐らないように自分の細胞を 自己再生しようとする 栄養素が含まれています🌟 その奇跡のリンゴから抽出されたエキスです🍏🤍 ▫️太陽の光を浴びたベルガモットの香りに  ジャスミンの上品な香りが合わさった、  爽やかさの中に華やかさが広がる香り💐💛 以前何度もリピートしていたReveur☺️💕 久しぶりに使わせて頂きました🙏🏻✨ キャッチコピーや説明通り、 しっとり&さらさらに仕上がります🧝🏻‍♀️💎 ノンシリコンシャンプーですが、 軋み感などは特に感じさせず、 使いやすいと思いました🙆‍♀️⭕️ しっとりとした洗い上がりですが、 べたつきや重さは感じさせず、 私の髪質とはとても合っていると思いました🧚✨ 泡立ちも良いです🧼 個人的に、 このベルガモット&ジャスミンの香りが 本当に好みで、 甘過ぎず爽やかな香りで、 とてもリフレッシュ出来るので お気に入りです🍏✨ 使うたびにバスルームにこの香りが広がって 幸せな気分になれます🛀💚 今回かなり久しぶりに使いましたが、 やっぱり私の頭皮や髪と相性が良いことが 実感出来たので、 レヴールシリーズをまたリピートするかもしれません☻ (こちらも非常に気に入りましたが、他のシリーズも気になる🤣) こちらはレヴール様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #Reveur #レヴール #スムースアンドモイストシャンプー #私の上半期ベスコス2021 #提供

おすすめアイテムReveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナー

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

”過度に洗浄されすぎず、頭皮にもやさしい使い心地でした☺️”

シャンプー・コンディショナー

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント / Reveur(レヴール)

レヴール リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント

”乾かしてもパサつきや広がりはありませんでした! 悩みのアホ毛が大人しくなった😂”

シャンプー・コンディショナー

レヴールゼロモイストシリコンーンフリーシャンプー / Reveur(レヴール)

レヴールゼロモイストシリコンーンフリーシャンプー

”今まで使ってきた中でベスト3に入るくらい良かったです!!!フローラルベリーの強すぎない心地よい感じが癒されます!”

シャンプー・コンディショナー

Reveur(レヴール)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

Curel

泡シャンプー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Reveur(レヴール) レヴール スムース&モイスト シャンプー/トリートメント

2020/9/15