LUNASOLスムージングジェルウォッシュ

• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUNASOL スムージングジェルウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「激アツ!毛穴と角栓にアプローチ洗顔!/..」

vivi
  • vivi

\ 激アツ!毛穴と角栓にアプローチ洗顔!/  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰   ✔︎ LUNASOL / ルナソル   スムージングジェルウォッシュ 150ml 3,520円(税込)   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰   毛穴の落ちにくい汚れや、角栓、黒ズミをしっかりとケアしてくれる、こちらの洗顔料はジェル状の泡立たないタイプ✨   少し前から、泡立たない系の洗顔料にハマっているので、使用前からウキウキしてしまった!   少し重ためのジェルなので、手のひらに多めにジェルをとるのがポイント💡   温めながらくるくるしているとジェルがほんのり白濁してきます。角栓や黒ズミが気になる小鼻のあたりはしっかりめにくるくる~ 滑らかに馴染んで、気持ちいい~🥺   重たいジェルなので、洗い流すときはしっかり時間をかけて。 流し忘れがないように、確認してから鏡をみると、ほわほわのお肌が出現!! ひゃほー!   そしてそして、乾燥することもなく、つっぱることもなく、気になる毛穴汚れが取れている~🥺   角質ケアもしてくれるのか、泡で洗うよりも、お肌が柔らかくほわほわになります🥺   🌼Good  ・泡立てる必要がないので時短 ・洗い流した後も乾燥しにくい ・角質・角栓ケア商品なのにつっぱらない ・洗い上がりの肌がほわほわ  🌼Mmm…  ・シトラス・フローラル・ハーバルの香りが個人的には苦手 ・洗い流すのにすこし時間がかかる 個人的には泡洗顔よりも好きな洗顔方法なので、みなさんも機会があればぜひお試しくださいね~💓   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰  最後までありがとうございました💕 #提供_lunasol #kanebocosmetics #kanebolunasol #洗顔料 #フェイスウォッシュ #スムージングジェルウォッシュ #ルナソル #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上委員会 #美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア  #コスメレビュー

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) "なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。" 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• vivi

vivi@lipsjpLIPS事務局 ご担当者様。 この度は、ご連絡ありがとうございます。 使用、修正、校正に関しましては、何の問題もございません。どうぞよろしくお願いします。

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

viviさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

2019/3/8
LUNASOL(ルナソル)