Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!ノーファンデでOKなほ..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • かめさん🐢フォロバ

ノーファンデでOKなほど高カバー力下地✨ こんにちは(ノ≧ڡ≦)☆ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回は…今までの人生が変わった下地を シェアしたいと思います❗ Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー 第2世代 55ml Qoo10メガ割価格 2022円 ドンキとかでは4000円ぐらいしたような気が するのでQoo10が圧倒的にお得です! 🍩好きなポイント🍩 ・鎮静効果で新たなニキビや元々あった ニキビができにくい ・お肌に優しい ・高カバー力で毛穴がかなり隠れる! ・色味補正力が高く赤み・くすみがとぶ ・ピターっとくっついて高密着で崩れにくい ・ジャータイプで大容量55ml コスパ👍💗 ・SPF40 PA++で紫外線対策バッチリ ・敏感肌・肌刺激テスト済で安心 🍩改善して欲しいポイント🍩 ・回すタイプなのでパッと開けられないので パカッと開くタイプかチューブタイプが👍 ・ビンなので落として割りそう😅 🍩使ってみて…🍩 使った瞬間はとても驚きました😮😮 下地を塗っているはずなのに、あれファンデ 塗ってるのか?と勘違いするぐらいきれいな 仕上がりです😄 何回か間違えてファンデ塗り忘れそうになったことがあります笑 キレイ過ぎて…(笑) これを使い出す前は、 日中のメイクでニキビや肌荒れが悪化 ⇒夜シカクリームで治す ⇒またメイクで肌荒れ これの繰り返しで一生肌荒れ治らないんじゃ ないかと思っていたのですが、これを使い 出してからニキビの治りが劇的に早くなり ニキビ跡までも消え始めてきました❗😆 紫外線対策ができるの所もかなり評価高い❗ かなりしっとりしているので、脂性肌さんは 夕方ベタつくかもしれません。 でも、鎮静効果のおかげで新たなニキビが 出来ることはあまりないのでいいかなと 思っています☺️☺️ 少しでも肌荒れ、ニキビに悩まれてる方の 参考になれば幸いです☺️ 最後まで見ていただきありがとうございます #dr._jart+ #ドクタージャルト #ドクタージャルト_シカペア #シカペアリカバー #uv下地 #赤み_鎮静 #鎮静効果 #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #化粧下地 #肌荒れ_赤み #紫外線対策 #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19897件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)