• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クエンチ シャンプー|オージュアを使った口コミ 「オージュアデビューしました⸜❤︎⸝‍ずっと..」

riii
  • riii

オージュアデビューしました⸜❤︎⸝‍ ずっと美容院で使ってもらってたものをおうちで使うなんて…🧸🌸 オージュア クエンチ 🌺 アイロンやブローのダメージで固くなった髪を柔らかくしてくれます! オージュアの種類はたくさんあるので自分にあったものをカウンセリングして見つけるのがいいと思います! 髪の悩みに合わせてシャンプー、トリートメントを組み合わせて使えるのオージュアのいい所です🐰 ちょっと高いですが、サロンシャンプーの中では安い方だと思ってる😊 うちはケチって少ない250mlの買ってます(笑) でも、充分かもしれない😁 髪に悩んでる人にはぜひ試して欲しいです🌈 #シャンプー #ヘアトリートメント #オージュア #オージュア_クエンチ

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る