1. コスメクーポンガチャ
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スキンモデリングアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「\\\涙袋絶壁さん必見(;;)///こんに..」

こじ
  • イエベ 秋
  • クリップ数1930

\\\涙袋絶壁さん必見( ; ; )/// こんにちは〜! こじです☺️ みなさん、この引用している涙袋の投稿見たことありますか?? ありがたいことに42000件を超えるいいねをいただき、この投稿で私のことを知ってくださってる方も多いのではないでしょうか?? DMやコメント欄での涙袋がない人はどうしたらいいですか??と言った質問を多くいただきます! 目の下の皮膚が分厚く涙袋が出てこない、 線をどこに書けばいいかわからない、 涙袋を自然に描けない、浮いちゃう😭 と言った人に私は言いたいです ✳︎✳︎✳︎無理に涙袋は作らなくてもいい!!✳︎✳︎✳︎ そうです、涙袋を作るのが難しい。 目の形的に涙袋がない人は涙袋を作らなかったらいいんです。 ぷっくりした涙袋がないと可愛くない?目が大きく見えない?? そんなことないです! 今日は涙袋を作らずに目を大きくすることのできる 囲い目メイクをたくさんご紹介します!! 長くなりますが気になる方は読んでいってください☺️ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ??囲い目メイクの利点?? 囲い目メイクの利点は大きく3つ ✅下まぶたに色を乗せることで目が大きく見える ✅下に目を大きく見せることによる面長解消 ✅誰でもできる という3つです 下まぶたに色を乗せるので一重であろうが二重であろうが関係ありません!! 涙袋がない人でも誰でもできます!! これが囲い目メイクの利点ではないでしょうか!!? ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ⚠️囲い目メイクの注意点⚠️ ①濃い色を使いすぎない    原則肌馴染みのいい色を使うこと!!  少し濃いめの色を使うと  きつめの目力!!!の印象になっちゃいます!  (私はキツめのメイクをしたい日は少し濃い色を使います🤫) ②範囲に気をつけて!  目を大きく見せたい!面長を解消したいという一心で幅広く塗りすぎるのはNG🙅‍♂️  何事も適度がおすすめです!  自分に似合う幅は研究してください💡  個人的な目安はアイホールの2分の1程度です☺️ ③ラメが大きくゴロゴロ入っているものは避けて!    ギラギラしているものは全体に塗ってしまうと汚く見えるので、キラキラさせたい時は部分的にラメシャドウを使用してください! ④上まぶたと下まぶたのカラーを合わせて!  統一感を持たせることでナチュラルにデカ目!!  おしゃれ顔に🥸  注意というかポイントです🌟  ※イエローを使用する時は上まぶたをブラウンまたはオレンジにするといい感じになります! ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ それでは囲い目メイクのカラー別に説明していきます!! 🌟ブラウン🌟 1番清楚に1番ナチュラルに1番簡単な囲い目メイクの超超超基本!! ナチュラルにデカ目にしたい人や、初心者さんにおすすめ!! 下に薄いブラウンを乗せることで優しい印象に💓 アイシャドウパレットの2番目か3番目に薄い色を塗ってみて😊 濃い色を塗ってしまうとクマみたいになるし、目元が暗くなるので、ベージュやライトブラウンくらいの色がオススメです! 🌟オレンジ🌟 最近私がハマっているメイク! もう暑くなって夏が近づくにつれ使いたくなる色!! 元気いっぱいのパッと目が印象が明るくなります☺️ オレンジカラーは発色がいいものが多く、目の下に入れるには濃すぎるかも、、 手の甲で色を調節したりして、乗せてね!! 🌟ピンク🌟 圧倒的可愛さ、女の子らしさNo. 1👸 うさぎメイクとかで一時期流行った気がします🤨 地雷メイクとかでもピンクとか乗せるのかな?? 地雷メイクは濃いピンクを乗せるイメージですが、囲い目メイクのピンクは少し薄めがおすすめ! 濃いものも可愛いのですが、 ナチュラルに色素薄い風になりたい方は濃いものよりも薄い方がいいかな?? ピンクの種類によって変に浮いちゃったりするのでテスターで確認したり、色々と試してみてください! 🌟イエロー🌟 個人的に推しのカラーです! 今春イエローが流行ってるのかな?? ケイトで下まぶた専用のアイシャドウが出てイエローがあり、とても気になって購入し、使ってみたところ私の心にドンピシャ◎でした!!! イエローを仕込むだけで一気におしゃれ顔になるし、ほんとにおすすめ!! ただ似合う人と似合わない人が出てきそうな気がします。、。 イエベの方にはイエローは似合うに決まってる!!(と思ってます) 私はイエローの時は少し強めのメイクをするのにハマってます!(今度載せます) ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 長々と書きましたが、涙袋ができない、不自然になる人にはぴったりの囲い目メイク💄 自分に似合う色、自分に似合う幅を見つけてデカ目、垢抜け顔になりませんか!? 今回は少しでも皆さんのお役にたてれたらと思い、投稿しました!!役に立てたかな??? ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 最後までご覧くださりありがとうございます! いつも❤️📎👤励みになってます!! 質問、リクエスト等はコメント欄や個人DMにて受け付けております☺️ 沢山のお声ありがとうございます! 一つ一つリクエストに応えていきますネ!!! #囲い目メイク#囲みメイク #囲み目メイク#デカ目メイク#デカ目#涙袋#涙袋メイク#初心者メイク#初心者#簡単メイク#簡単#男ウケメイク#男ウケ#アイシャドウ#ブラウンメイク#ブラウン#オレンジ#オレンジメイク#ピンク#ピンクメイク#イエロー#春メイク#夏メイク#二重メイク#二重#学生メイク#学生#ナチュラルメイク#ナチュラル#透明感#透明感メイク#モテ#モテメイク #最愛ピンクメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!”

• クリップ数:2065件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• む ノ ち

む ノ ちコメント失礼します!!ピンクメイク、個人的にすごくどストライクです( ; ; )♡もしよかったら使用アイシャドウやマスカラなどメイクの方法知りたいです…😭💗

• こじ

こじ@muno_14コメントありがとうございます! 使用シャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズの06番を主に使ってます! マスカラはズーシーのダーチピンクです! 方法はまた後日載せるので,ぜひ参考にしてみてください!

• りさ

りさブラウンのカラコンってなにですか!?

• こじ

こじ@shimiri225すいません!ちゃんと覚えてないんですが,多分アイクローゼットのほっぺというやつだと思います!

• colorful_cosme_cahy

colorful_cosme_cahyカラコン教えてください!

• こじ

こじ@colorful_cosme_cahyすいません!ちゃんと覚えてないんですが、アイクローゼットのほっぺだった気がします(^_^;)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 可 愛 す ぎ ま す っ 🥰

• こじ

こじ@coral_gloss_lbbええ!ありがとうございます☺︎

• ねね

ねねとっても可愛いです‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ ブラウンのアイシャドウって何を使われてますか?? コメント失礼します!

• ねね

ねね@puta_jktsありがとうございます( .ˬ.)" 参考になりました!

• こじ

こじ@nene1225ありがとうございます😢 ブラウンのアイシャドウはルナソルのスキンモデリングアイズ01を使用しています! コメントありがとうございました😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:82059件

スキニーリッチシャドウ

こじさんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択