サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定オールインワン化粧品】サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!今回は、サボリーノ(S..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、サボリーノ(SABORINO)から、 洗顔後ワンプッシュ!!時短・簡単スキンケア✨ 毛穴・凹凸・化粧崩れ防止対策まで出来ちゃう朝のオールインワンジュレ☀️ 「おはようるおいジュレFO」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います💕 ↓ #サボリーノ(#SABORINO) #おはようるおいジュレFO 1,650円(税込) 2021年4月12日数量限定発売!! 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地の効果を、 洗顔後、コレ1本で「スキンケア」から「下地」まで完了するオールインワンジェル…!!☀️✨ 忙しい朝の強い味方&時短アイテムとなっております🙌🙌🙌 また、 顔に塗布した瞬間から香る、 爽やかなオレンジとホワイトフラワーの香りと、 「メントール」配合なので、顔がスースーして、 朝の弱い私を「シャキッ」と目覚めさせてくれます☀️ ※結構、ガツンとくる冷たさ(ひんやり感)なので、肌寒い朝にコレ使うと、カナリ寒イ⛄…暑い夏にピッタリです🤣🤣🤣笑 成分としては、 セイヨウハッカ葉エキス、ハチミツ、ティーツリー葉油、ヒアルロン酸Naヒアルロン酸Na、エーデルワイスエキス、オレンジ果汁エキス、レモン果実エキス、ビタミンC誘導体、ビタミンEなどの、 植物🌿やフルーツ🍊🍋などの保湿成分がたっぷり配合されており、ジュレテクスチャーなので、スッキリした潤い感💡 驚きなのが、このオールインワン…さらに、 毛穴の凸凹をなめらかに整える「スキンフラットポリマー」や、 「皮脂吸着パウダー」が配合されている事で、テカリ・化粧崩れを防止する下地効果も入っているので、 寝起きの肌に潤いを与えながら、毛穴・凹凸をなめらかに整えて、化粧ノリが良いサラサラ肌の状態にまで持っていってくれるのです🥺✨ 朝のスキンケアって、肌がいつまでもベタベタしていると、メイクに直ぐ取りかかれないのが、かなりもどかしかったのですが… このオールインワンジェルは、 肌にスッと潤いが浸透してくれ、毛穴まで対策してくれるので、 メイクへの取りかかかり時間が圧倒的に早くなりました🥺💕 化粧ノリや馴染みも抜群です◎ また、 ポンプタイプなので、1回分の量も分かりやすく、ササッと出しやすいのも嬉しいポイントでした🙌✨ 少し気になる点としては、 肌引き締め効果&さっぱり感が強い為、 乾燥肌の方は、潤いが物足りない感じが出る為、 このオールインワンジュレ使用前に手持ちの化粧水をつける方が良いかと思われます🤔💡 使用量は、手の平に「ワンプッシュ」で、 洗顔後に顔全体に馴染ませるだけ🙌🙌🙌 スキンケアから、毛穴対策と化粧崩れ防止の下地効果まで完成してくれているのが、朝ギリギリまで寝ていたい私にとって本当に神アイテム🤣🤣🤣   忙しい&バタつく朝に☀️ そして、これからの暑くなるシーズンに向けて、毛穴対策&ガツンと目覚めのひんやりリフレッシュ✨ 皆さんもぜひ、朝のオールインワンジュレ体験してみてくださいね🙌🙌🙌 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #時短スキンケア #オールインワンジェル #無限リピート化粧水 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #私の上半期ベストコスメ2021 #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)