すっきりしっかり落ちてカサカサなりにくいところが気に入って! よりうるっと感のあるW洗顔不要のクレンジングウォーター 肌の乾燥が気になる ✔︎香り付きのスキンケアが好き ✔︎秋冬は肌がカサカサ ↻青パケのイドラビオ
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
cacaoさんの人気クチコミ
【PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01】大人気化粧下地*.°1日の大半はマスクを着けて過ごしているので、軽めで日焼け止め効果のある下地を探していたところ、丁度昨年の冬にプレゼントで頂いたので使用してみまし...
- 2021.04.07
【CNPLaboratoryプロポリスエネルギーアンプルマスク】東急ハンズで先行販売されていたので、購入してみました。しっかり保湿したい人向けだと思います。個人的には、パック後に肌がペタペタし過ぎるのがあまり好きではないので星3つ使い方によっ...
- 2021.04.12
【Dr.Jart+ドクタージャルトクライオラバーウィズブライトニングビタミンC】冷んやりとしたハムのようなマスクです。*結構大きめのマスクなので、顔からはみ出ます。*肌への密着性は微妙で、立ちながらの作業は出来ません。*効果は、、、うーん、肌...
- 2021.04.09
【ビオデルマ イドラビオエイチツーオー】リキッドクレンジグ部門でLIPSbestcosme2020第2位に輝いたクレンジグ水!コットンに馴染ませて優しく拭き取るだけ!メイクはしっかり落ちるのに、まるで化粧水を塗った後のようなお肌になります。も...
- 2021.04.15
【ohoraジェルネイルシール】インスタの広告を見てからずっと気になっていた商品を購入してみました。皆さん仰っているように、貼るのも、オフするのも簡単なので気軽に使えます。私流の使用方法を以下に記載しました1.自分の爪の大きさに合うシールを選...
- 2021.04.04
【NARSリキッドブラッシュ 5155】細かなラメが入っているので、艶感を出したい時に使用しています。ほのかなピンクでほんの少量でも良い感じに色付いてくれます。(結構一度に出てくる量が多いので一度手の甲につけて、調節しながらつけています。)色...
- 2021.04.04
商品詳細情報ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングウォーター 10代 第4位クレンジングウォーター 20代 第4位クレンジングウォーター 30代 第4位クレンジングウォーター 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングウォーター部門3位LIPSベストコスメ2023 クレンジングウォーター部門2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングウォーター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドクレンジング 第2位
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- 20ml
- 100ml
- 250ml
- 500ml
- メイクをしっかり落とすだけでなく、水分不足の肌も保湿ケアします。 敏感乾燥肌に 皮膚に存在する水の通り道”アクアポリン”に着目して開発されました。 独自処方のアクアジェニウムが角質層に水分を与え、うるおいをキープ。 乾きにくくうるおいのある素肌へと導きます。 心地よい香り。 ■アップルシードエキス(保湿成分):素肌にうるおいを与えます。 ■ナイアシンアミド(皮膚コンディショニング成分): しっかりとうるおいをキープする肌へ導きます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしい使い心地で保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:マンニトール、キシリトール、ラムノース
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 2012/10/23(最新発売日: 2017/3/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- <20ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <100ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <250ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール <500ml> 水、グリセリン、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、EDTA-2Na、マンニトール、キシリトール、セトリモニウムブロミド、香料、ラムノース、ナイアシンアミド、ヘキシルデカノール、水酸化Na、リンゴ種子エキス、アブラナステロールズ、トコフェロール