• スプリングヘアゴム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スプリングヘアゴム|キャンドゥを使った口コミ 「こんにちは🍅学生ライフを謳歌しているみなさ..」

Yuzu🧫
  • 脂性肌
  • Yuzu🧫

こんにちは🍅 学生ライフを謳歌しているみなさ〜ん!!!!!😆 制服のある学校に通っている方なら分かると思うんですけど····なんとなく、周りに埋もれちゃってる感ありませんか····? いやもう自分でも何言ってるのかよく分かんないんですけどね笑 (なんとなく伝われぇ〜〜〜〜😅) ボクが通うのは、女子は紺色ブレザーで統一されてる高校なんですよ!!! つまり、廊下を歩いてるとどこもかしこも紺色······ けどなんか✨自分らしさ✨を出したい!!!!! そう思ったボクが去年(高1の頃)から取り入れていっている 《《《《《《《《個性を出せるポイント》》》》》》》》 を、ご紹介します〜!😊 ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ ①髪ゴム 普段から髪を結んでいる人もそうでない人も、手首にちょっと目立つ色や飾りのついている髪ゴムをつけておくと華やかになります! 自分の好きな色を取り入れると🙆 チラッと見えるだけなので、蛍光色などの多少ハデなものでもいいと思いますよ! オススメはスプリングゴムです💕 カラバリも豊富だし、見た目もブレスレットみたいでかわいい!!! ②腕時計 だいたいの高校は腕時計をつけてもいいことになってると思うんです!!! ならここにも自分なりのこだわりを詰め込みましょう💗 なりたいイメージに合わせて華奢だったりゴツめだったり、文字盤のデザインが気に入ったものなど···· 因みにボクは、黒いBaby-Gで文字盤がレインボーの腕時計を毎日つけて行ってます!!!!💕 パッと見だとただの黒い時計だけどよく見るとカラフルってのがポイント〜〜〜✨ ③靴下 これは校則で決まりある学校多そうだけど····· ちょっと緑がかったり紫がかったりしてる黒ならあんま言われない!!! ニュアンスカラーって言うのかな·····?🤔 ちょっとのことだけど周りと差がつくよ!!!✨ ④ピン 前髪をとめるためのキャラもののピンあるじゃないですか? それを普通につけたり、ポケットからのぞかせたり、ネクタイピンにしてみたり······ 大きめの飾りがついてるピンを制服に取り入れるとかわいい💕 自分の推しキャラとかで統一してもいいかも!!! ⑤ジャージを羽織る その学校のジャージのデザインにもよるけど···· ちょっとオシャレなジャージだったら、ブレザーの代わりに羽織ってもいいかも!(ボクはそうしてる笑) 垢抜け感あるし、これは超オススメ💕 自分らしさを存分にアピりましょう〜🥰 他にも何か案があったら教えてほしいです試したいので!!!!✨ バァイ(@^^)/~~~

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

ヘアクリップ / キャンドゥ

ヘアクリップ

”初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

Yuzu🧫さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)