スプリングタイプのヘアゴム❣️何故かヘアゴムってどんどんなくなっていくのが不思議、、、キャンドゥで再購入。これが良すぎて、もう普通のヘアゴムは使えない💦濡れても安心なヘアゴムはお風呂の時に本当に重宝👍なくなっても100均で6個入りが買えるのは...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ヘアアクセサリー
キャンドゥ ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい | 詳細を見る | |
キャンドゥ バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 金属製なのに軽くて とても丈夫な作りです💓 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ヘアクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
Yuzu🧫さんの人気クチコミ
こんにちは👾ウチの高校、とにかくかわいい子が多いんですよ!!!!ボクはそりゃもう肩身が狭いです、はい·····暇なんで、かわいい子はなんでかわいいのかボクなりに観察してみました(キモい笑)その結果見つけた10個の“かわいくてモテる子の特徴”を...
- 2021.02.18
こんにちは🧁だいたいの高校は、4月の一週目辺りに入学式ですよね!!!中学校と違って本当に色々な所から人が集まってくるので、ほぼほぼ周りは初対面······ボクも1年前すっっっごく不安だったのを、今も覚えています😥なので❗同じくJKデビューにド...
- 2021.03.29
こんにちは🎡よく聞くじゃないですか·····?黒髪さんが垢抜けるには眉マスカラだぁ!ってやつ·····ボクもめっちゃめちゃ黒髪で!!!!でも眉毛にはそこまで手を加えてなかったんですよ💦形整えてパウダーアイブロウを目頭の方だけに付ける程度けど、...
- 2021.05.02
こんにちは🍟最近、涙袋の重要さに気づいてしまって······因みにボクは涙袋ないです、マジで「あるんだとしたらここら辺かな···?」みたいな微か〜な感じ🥺でもでも❗❗❗下瞼の目頭側?の所(切開ラインの辺り)から黒目の下くらいまでちょっとウル艶...
- 2021.05.21
こんにちは🥭ボクがメイクに興味を持ち始めて実際にしてみるようになったのは、高校に入学してからです!皆そんな感じ?それともボク遅め?まぁ、人それぞれか!!!(自己完結)で!!!!!!誰でもありますよね!?初めて買ってみたコスメって!✨今回はボク...
- 2021.02.09
こんにちは!!!🙋初投稿はボクのお気に入りのアイシャドウ、クリオのプロアイパレットの✨04番ストリートブリック✨を使ってよくボクがしているアイメイクを紹介します!🙇てかこのアイシャドウ、まっっっじで良い!!!👍学生のお財布的にはちょーっとお高...
- 2021.02.07