• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)

ラッシュのスキンケア・基礎化粧品 毎日が晩餐&艶肌ドロップ&ビューティ スリープを使った口コミ -\【保湿×スクラブ】LUSHでお肌のざわめきケア&リラックス🌿/

\【保湿×スクラブ】LUSHでお肌のざわめきケア&リラックス🌿/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、#lush の 愛用商品3点セットを レビューさせて頂きます! セット内容は、こちらっ!🙌 (↑テレフォンショッピングかな?) ☑︎ビューティ スリープ  (クレイタイプ フェイス&ボディマスク) ☑︎毎日が晩餐 (クレイタイプ洗顔料) ☑︎艶肌ドロップ(スポットトリートメント) この3つは、最強トリオです!!!✨ 皆さん、各々でお肌の悩みは お持ちだと思うのですが、 私が特に気になる悩みは 《 乾燥肌 》《 毛穴汚れ 》なんです😭🌀 今みたいな季節の変わり目は 一段と肌がざわめいてざわめいて…。 ぴえんっ!!!🥺←ど突いていい? そんな私の救世主っ!!! 保湿と毛穴ケア(角質ケア)を 同時に叶えてくれる子達なんです❤️ 【 ビューティ スリープ (クレイタイプ フェイス&ボディマスク)】 スクラブなのに保湿力がすごいっ!←感想薄。 今までにもいくつかスクラブは 使用したことがありますが、 皮脂も取り除かれすぎて 少し突っ張ったりしてたんですけど、 こちらだと大丈夫でした!😳✨ もちっとツヤっとツルスベ肌❤️ ビューティースリープと同じく Best seller商品で有名なパワーマスクも 試してみましたが、あちらは スクラブ力がこちらよりも強めなのか 私はほんの少し突っ張りました💦 使用する季節や肌状態によっても 結果は変わるかもしれないですが、 がっつり乾燥肌さんには 断然こちらがおすすめですっ!!!👍♪ 【 毎日が晩餐 (クレイタイプ洗顔料)】 こちらもまぁ〜〜〜〜〜 保湿力がすごいのよっ!!!←学習能力0 スクラブ効果も兼ね備えた洗顔料で、 原材料がトウモロコシなんだとか🌽 …表面に乗ってるポップコーン🍿は 食べてもいいのかが、素朴な疑問← ※絶対に食べないでください。←← 洗い上がりがですね、 "クレンジングせずにダブル洗顔して コスメの油分がちょっと残っちゃった!" というイメージのしっとりさ( ・∇・)♡ ※※褒めてます。←←← 私はしっとり仕上がりで大満足ですが、 人によっては"ベタつく"と 感じてしまうかもしれません💦 【 艶肌ドロップ (スポットトリートメント)】 さてさて、こちらは仕上げです! ビューティ スリープと毎日が晩餐で しっかり【保湿】【毛穴ケア】をして、 収斂作用がある艶肌ドロップで 保湿&毛穴引き締めをします✨ これで「乾燥肌、撃退っ!」って感じですが、 なんと脂性肌の人にも使えるそうで! 皮脂が気になる部分に塗ると 皮脂分泌を抑える効果も期待できるとか! (*皮脂腺を収縮させることによって。) 混合肌の人にとったら、 最強のコスメじゃないですか!?🤩 夜のスキンケアタイムにも 日中の化粧直しタイムにも大活躍です♪ どのコスメも効果抜群っ! (※効果には、個人差があります。) 大好きなスキンケアコスメの1つです💕 効果だけでなく、パケやコスメの ビジュアルもお洒落ですし、 香りもすんごく良いのっ!!! 香りの持続性もめっちゃ高いっ!✨ 癒されるぅ〜(*´-`)🌿 I love"LUSH".💕 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #lush #ラッシュ #ビューティースリープ #毎日が晩餐 #艶肌ドロップ #スキンケア #保湿 #保湿ケア #スクラブ #スクラブ洗顔 #クレイマスク #泥パック #角質ケア #毛穴ケア #美肌

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第39位

ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に

ビューティ スリープ / ラッシュLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスクランキング第28位

ドント ルック アット ミー / ラッシュ

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスクランキング第17位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄ほなみちゃん💕 LUSHって私使った事ないの😍 トウモロコシの方、ポップコーンのってるの? 可愛すぎるんだけど🤣🤣💕 めちゃくちゃ欲しくなる✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@yukiko54ゆき姉さん❤️ そうなんすね! ゆき姉さんであろうお方が LUSH使ったことないって意外です!😳 見た目、めっちゃ可愛いですよね❤️ ポップコーン🍿も「え?w」ってなりました🤣 ゆき姉さんも乾燥肌ですかね? それなら断然おすすめですよ! 少量からでも買えるので是非お試しを♪ ※LUSHの回し者ではありません。←

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)