• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「COLORISパーソナライズヘアカラーCO..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORISを使用しました♡ COLORISは、自分に合った処方で髪を傷めず染められるセルフヘアカラーなんです✨ 最初にWEBカウンセリングをします。 カウンセリングの内容は、髪質、髪色、髪の状態など11の質問をこたえます。 なんと1万通りの中から自分専用にカスタマイズされたヘアカラー&トリートメントが届くのです♡ また、手袋、コームブラシ、ケープ、カップ、イヤーキャップなどの付属品が付いているのですぐおうちで染めることができ、大変便利なヘアカラーです。 内容はこんな感じです♡ ・カラーベース 80ml ・カラーディベロッパー 80ml ・トリートメント 30g(3日間分) ・手袋 ・コームブラシ ・ケープ ・カップ(初回のみ) ・イヤーキャップ トリートメントはサロンでのケアと同等の成分を配合しているとのことです👏 また、染める時間や放置時間の指示のカードが届きます。 染める手順も丁寧に書いてあるのではじめての人でもきれいに染めることができます! サロン仕上げのような、ナチュラルでツヤのある仕上がりで、私は気になる白髪がしっかり染まったので大満足でした。

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。