COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「✨✨✨COLORISパーソナライズヘアカラ..」

nat
  • nat

✨✨✨ COLORIS パーソナライズヘアカラー ヘアカラーのサブスク的なサービスです💡 自分の髪状態、なりたい仕上がりをカウンセリングしていきます! カウンセリングに基づいてぴったりの髪色、染め時間を提案してくれます💡 違う色が良ければ自分で選ぶことも出来きますよ👌 今現在ではファッションカラーのみで9種類あるみたいですが今後増えていきそうです🥰 実際に公式ホームページでグレイカラーがcoming soonとなってます! 長く使えそうなサービスですね💕 今回私はピンクを選択しました😊 最近パープルとかピンク大好きなんだよな〜🥰 セットの内容が初回のみブラシとカップがついてきて自分で用意するものは全くありません💡 私の染め時間は塗り15分、放置20分! 仕上がりは黄色みがなくなりきれいなピンクブラウン🥰 元々の髪の色があるからなかなか公式みたいなピンクに仕上げるのは難しいですがこれはこれで満足💕 髪の状態も艶っぽくなってまとまりがあります✨ 外になかなか出れない中、家でサロン品質のヘアカラーが楽しめるのはとてもありがたいです✨ 通常購入と定期は2週間刻み〜8週間まで選択することが出来るから自分のタイミングで出来るのも魅力的です✨ #coloris #カラリス #haircolor #ヘアカラー #セルフカラー #サブスクリプション #定期便 #パーソナライズヘアカラー

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

natさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。