735a51ea10cf2a91afa0e58e 1558267301 thumb

CurelUVクリーム

• UVクリーム/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel UVクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「保湿系下地ご紹介👏🏻💫こんにちは!突然寒く..」

ぴちこ
  • ぴちこ

保湿系下地ご紹介👏🏻💫 こんにちは! 突然寒くなり、気温差や乾燥などで肌は荒れていませんか?? 私はものすごく肌荒れしました……😫 肌荒れをしている中で乾燥対策も込めて下地を変更したところとてもよかったのでご紹介いたします⭐️ Curel UVカットクリーム(¥1500+tax) こちらはCurelさんから発売されている日焼け止め兼化粧下地で、パッケージ上部に大きく書かれています↓ 「乾燥性敏感肌を考えた」 という言葉に惹かれて購入💸 すごい…いいじゃん…なんでリップスであんまり紹介されてないの…??? 紹介せねば…(使命感) …2週間ほど使用してみて良かった点悪かった点をまとめてみます!!! まず良かった点は ・下地に仕込めば夜まで乾燥しない! ・嫌なベタつきがない ・肌の調子が良くなった(これは個人差あるかもしれないですが) ・どんなファンデーションとも相性が悪くない これらがよかったポイントです! 乾燥しなければいいやくらいに思っていましたが、特に崩れたりすることも無く日中穏やかに過ごせたので今の時期、下地はこれ一つで私は十分でした° ✧ (*´ `*) 逆に悪かった点、と言うよりもこれがあれば…と思ったのが ・トーンアップ効果が欲しい です、、、 かなり欲張った話ではありますし、ほかのカラー補正下地で補えるのですが個人的にはあれば嬉しいなと思った次第です🙃 また他にも良い商品ありましたらご紹介いたします👐👐👐 #LIPSベストコスメ2019 #化粧下地 #Curel #Curel_UVカットクリーム

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+

BENEFIQUE

ハイドロUVジーニアス(UV&IR)

エクストラ プロテクター 50

プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぴちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVクリーム

• 30g: 1500円
2013/2/23(最新発売日: 2017/2/18)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 すっとなじんでベタつかない、クリームタイプ。しっとり感が続きます。 日常の紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りせず、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えて、ファンデーションののりをよくし、時間がたっても仕上がり持続。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF30/PA++ 【日やけ止め(顔用)】

2019年12月06日(Fri)