• ひめ on LIPS 「街中で細い人見るとついつい目で追っちゃいませんか?!どーもっひ..」(1枚目)
  • ひめ on LIPS 「街中で細い人見るとついつい目で追っちゃいませんか?!どーもっひ..」(2枚目)

ひめ on LIPS 「街中で細い人見るとついつい目で追っちゃいませんか?! ..」

街中で細い人見るとついつい目で追っちゃいませんか?! どーもっひめです👸🏻👑 今日は目で追われるような細い人を目指す方のために! 脚が細くなる方法、痩せる(?)方法をお教えします✨ 急いでいる人は🕊まで〜 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜脚が細くなる編〜 ①冷やさない! 私は手足がすっっっっごく冷えやすいので、常に靴下を履いてます😉 効果があるかわからないけれど、勉強してる時は布団かけてますっ😁 ②マッサージ お風呂あがりに毎日やってます! マッサージの順番を説明します👀(写真3枚目) 1、クリームをつける(さらさらしてるやつ) 粘度が高いやつはマッサージがやりにくいのでおすすめしません💧 2、手は👊や🤘などやりやすいものでいいです! 私は👆←これがやりやすかったのでこれでやってます。 ↓ ふくらはぎの裏側をグググググーっと押しながら膝裏までもっていきます ↓ ふくらはぎの横側を同じように膝までもっていきます ↓ 膝裏と膝横から太ももの方にもっていきます ↓ 太もも裏、横、上も同じように股関節にもっていきます 太ももは上側も!!! 〜痩せる(?)編〜 \身長169cm体重48kgによる痩せる(?)方法/ ⚠個人差あります といってもこれといったダイエットはした事ないんです🙃 なので、最近の私の日常的なのをご紹介します! 1、水みずmiz💧!! とにかく水を飲みます! 2、朝、昼、夜食べる! 私は体調悪い日以外はしっかりご飯を食べてます。 朝→スクランブルエッグ、ソーセージ、パン 昼→給食 夜→サラダ2種類、煮物や炒め物など 3、夜に炭水化物は食べない うちはもともと夜に炭水化物を食べないのでそれが普通になってます! 慣れてない人はだんだん炭水化物を減らしていくといいです😉 4、筋トレ 今の体型を維持したいので、2日に1回プランクをやってます! 両手45秒 右手30秒 左手30秒 をⅹ2回!!! 以上です! 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 まとめると… 冷やさない マッサージ 水を飲む 朝、昼、夜食べる 夜に炭水化物は食べない です✨✨ 皆さんも参考にしてみてください😊 長くなりましたが最後まで見ていただきありがとうございました!🙏🙇‍♀️ 誰かの役に立ったら嬉しいです😊💖 +👤、👆🏻💓、📎、💬お待ちしてますっっ リクエストがあったらコメントへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! また次の投稿でお会いしましょ〜👋 #脚やせ #足やせ #脚やせマッサージ #細くなりたい #ひめとーこー