ミキモト コスメティックスムーンパール モイスチャーリッチローションI

• ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンパール モイスチャーリッチローションI/ミキモト コスメティックス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス ムーンパール モイスチャーリッチローションI(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!ずっと憧れていたミキモ..」

Johnny
  • Johnny

ずっと憧れていたミキモトコスメティックのムーンパール。 ミキモトと言えばの真珠が配合のコスメです。 今はムーンパール発売50周年記念でグランドサイズが発売になっています。 レギュラーサイズ120mlにプラス2,000円するだけで200mlにサイズアップできるお得なキャンペーン。 成分がさすがミキモト。 真珠のまろやかな輝きをつくりだす真珠層から、アミノ酸とミネラルを、さらに、真珠を生みだすアコヤガイからコラーゲンを抽出。 ミキモト コスメティックス独自の成分です。 更にパールコンキオリン、パールコラーゲン、ピュアパールミネラルという3大真珠成分を配合しています。 ただ与えるだけでなく、うるおいを保つための角層づくりからサポート。 とろみのある化粧水でお肌にじんわりと馴染んでいきます。 私はコットン付けしています。 摩擦なくお肌に付けられます。 ハリアップのマリンハーブエキスが配合されているからエイジングケアも。 使っていてとても心地良い化粧水です。 しっとりとツヤのあるお肌は正に真珠肌。 潤ってもっちりとします。 真珠のパワーはお肌をきめ細やかに真珠肌にしてくれるし、オススメです。 #ミキモト コスメティックス #ムーンパール モイスチャーリッチローションI #ムーンパール #真珠肌 #スキンケア #化粧水 #エイジングケア #美肌 #これがないと完成しません

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス ムーンパール モイスチャーリッチローションI

• 200mL(数量限定): 14,300円
2015/1/1(最新発売日: 2021/4/1)
ミキモト コスメティックス