Dr.Kesimy G.ODr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ

• Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ/Dr.Kesimy G.O/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dr.Kesimy G.O Dr.Kesimy G.O 薬用リンクルジェルSJ(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!オールインワンジェル【..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

オールインワンジェル【Dr.Kesimy(ドクターケシミー)】 . 妊娠中にできてしまったシミが肌悩みの私。 シミやくすみに働きかけて美白をかなえてくれる、医薬部外品のオールインワンジェル Dr.Kesimy(ドクターケシミー)を使っています。 メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぎます。 また、プラセンタ、グリチルリチン酸2K、セラミドの3つの成分が肌のターンオーバーを正常化して、シミに働きかけてくれます。 また、高保湿成分が乾燥による小ジワにもアプローチします。 オールインワンなのでこれ1つで化粧水から化粧下地・パックまでの7役を果たしてくれます。 パラベン、エタノール、石油系界面活性剤、旧表示指定成分、合成香料、合成着色料不使用で、敏感肌でも使える肌にやさしい処方です。 スパチュラ付きで衛生的に使えます♪ 洗顔後に下から上に引き上げるようにして肌に使用します。 みずみずしいジェルで、とても伸びがやく肌なじみもいいです。 心地よく優しい使用感です。 たっぷり使っても肌にしっかりなじむので、ベタベタしないところがいいですね。 使用後の肌はしっとりモチモチ手のひらに吸いつくようなやわらかな肌になります。 洗顔後のスキンケアは本当にこれだけで しっかり保湿できます。 肌がピンとハリのある感じに仕上がって、 朝のファンデのノリも良くなりました。 肌の悩みがいろいろあるけど、あれこれ使うのは大変。 簡単なステップでスキンケアを楽しみたい方にとってもオススメです。 #drKesimy #ドクターケシミー #pr_bangle #ドクターケシミー #オールインワン #スキンケア #モニター #コスメ #美白ケア #シミケア #くすみケア #エイジングケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい #美白 #敏感肌 #美白スキンケア #シミ #シミ予防